メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다

2013   賞金女王に向けて 
2013年 1月 31日 10:44 PM
初心者
Rank
Total Posts:  26
Joined  2012年 8月 12日

ボミプロファミリーの皆さまいかがお過ごしでしょうか!?
これ程までにオフシーズンが寂しいものだとは想定外でした(>_<)
何か心にポッカリと穴の空いた気持ちになっているのは私だけでしょうか!?

管理人様から前半戦のスケジュールが発表されたので少しテンションが上がってきました!!

さて、私は群馬に住んでいるため、ヤマハの葛城から応援参戦したいと思います。
もしヤマハに参戦できそうな方はコメントよろしくお願いいたします。
皆で応援してプロには気持ちよくラウンドしてもらいましょう!!

最高の応援をして、最高のプレーを期待しましょう!!

皆さん今年もよろしくお願いいたします(^^)

SAMMY(囲む会の時に受付をさせていただいた者です)

2013年 1月 31日 11:36 PM   [ # 1 ]
上級者
RankRankRank
Total Posts:  74
Joined  2012年 6月 25日

SAMMYさん こんにちは^^
シーズン終盤の充実した日々が懐かしいですね!今は寂しい週末を過ごしております。。。
ヤマハ葛城には参加できません(関西在住)が、いつかお会いできる事を楽しみにしております!その折はどうぞよろしくお願いします <(_ _)>

PS.
群馬なんですね^^ マスターズGCレディース観戦されてましたよね^^
SAMMYさんを見習って私も今シーズンは他県へ遠征して行きたいと思います!  by starmoon ☆

2013年 2月 01日 02:52 PM   [ # 2 ]
初心者
Rank
Total Posts:  26
Joined  2012年 8月 12日

starmoonさん コメントありがとうございます♪
マスターズの時にお会いしましたよね

僕は普通の土日休みのサラリーマンですが、ボミプロも頑張っているので、
体力との闘いではありますが、関西方面まで応援参戦しようと思ってます!!
ただ正直言って月曜の勤務は辛いですねー(>_<)
そんな時は正官庄の人参エキスに頼ってます!!

starmoonさん、応援参戦予定決まったら教えてくださいね♪

Sammy