fujitake様
初めまして。
私、兵庫県姫路市在住の、ぼんしゃんにゆんと申します。
もっと早くご挨拶したかったのですが、遅くなってしまい、申し訳ございません<m(__)m>
fujitake様の書き込まれたブログを拝見させて頂いており、よく記載されている「大阪からグータッチ!」が大変気に入っております(^^)
私は、イボミプロのファン歴は結構長いのですが、実際に彼女の試合を見に行ったことはこれまでありませんでした。
今年の10月のマスターズで初めて、現地応援させて頂き、それからは、賢島のTOTOジャパンクラシック、先日の宮崎のリコーカップと現地応援に行きました!
やっぱり実際に現地に行かないと気分も雰囲気も全く違いますね!
次年度は、もっと現地応援に行こうと思います(^^*)
また、ここのファンカフェにも入会して、まだ2ヶ月足らずです。
もっと早く入会したかったです!
ということで、fujitake様は同じ関西ということで、是非とも早く直接お会いしてご挨拶させて頂きたく、その際はよろしくお願い致します。
なお、会長様やニシ様、また関西支局長のstarmoon様には、既にお会いして直接ご挨拶させて頂いております。
これから、非力ではありますが、是非、関西地区でのボミプロの応援を活性化する為、ご協力させて頂きたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
fujitake様にお会い出来ることを楽しみにしております!