TAKEさん
メインMCお疲れ様でした <(_ _)> 楽しかったですね^^
来期は TAKEさん、会長さん、副会長さん、SAMMYさん、ホリエさんに会いに関東遠征を検討しています!
スケジュール&遠征費の関係で現実化できるかどうかわかりませんが。。。 (;一_一)
来期はボミプロの忘れ物をみんなで取りに行く年になりそうですね!
来期も皆さんと喜びを共に出来ればと考えておりますのでどうぞよろしくお願いします <(_ _)>
starmoon ☆
PS. 御礼
ファンカフェに出会い、本当に貴重な体験、多くの喜びを頂きました <(_ _)>
今思えば最初に声を掛けて頂いたのが マスターズGCでの SAMMYさん&TAKEさん だったのでは?と記憶しています!?
(shimadaさん?って方もおられたような?)あの頃と比べるとファンカフェもボミちゃんの人気も大きくなりましたね^^
今後益々の発展を楽しみにしております! 今年1年ありがとうございました <(_ _)>