TAKEさん、お疲れ様ですヽ(´▽`)/
葛城応援ご苦労様でした。
相当風が強く最終日は崩れてしまったみたいですけど、18番のバーディーフィニッシュ時のボミプロのスマイルは“惚れてまうやろ~”的な魅力がありましたね。
あのテレビを観てボミプロを初めて検索した人が少なからずいるはずです。
それと今回のインターネット中継は本当に画期的ですね。Twitterで自分は参加しまくっていました( ´艸`)
そうしたら、見慣れた3人組が出てきたのでビックリ!!
そして、一人は自分達の苗字を乱用?《゚Д゚》
せめて浮気者のU氏にして頂ければ(^o^)
ゴルフとは関係ないですがとうとう、JRAもG1戦線開幕してしまいましたね。
今週は桜花賞。馬達も女子ゴルフに負けないくらい女の戦いが熱く繰り広げられそうですね。
そして、桜花賞の出馬表が発表されましたね。
自分の本命は、普通にハープスターです。4戦して3勝2着1回。つまらないですが、強すぎます。
名牝ベガの孫で、ベガと同じ調教師。そして、父はディープインパクト。前走も圧巻の追い込みで勝ち、今回も逃げ先行馬が多いので、展開的に有利ですよね。
対抗はマーブルカテドラル。元働いていた牧場の馬なので応援したいですねヽ(*´∀`)ノ
三番手評価も元働いていた牧場の馬でレッドリヴェール。唯一ハープスターに勝ち無敗の馬。ただ、休み明け初戦ととても小柄の馬なので評価を下げました。
穴でニシノミチシルベ、抑えでフォーエバーモアですね。
LPGAもスタジオアリス女子オープンが枠順ではなくペアリングが発表されて明日からいよいよ始まりますね。
スタジオアリス女子オープンの大本命はもちろんボミプロですねY(//∇//)Y
開幕戦から5週連続で戦い今回6戦目。いつも上位争いをし、体力的にも精神的にも、とても疲れていると思いますが、優勝目指して行きましょう☝( ◠‿◠ )☝
明日から応援声援頑張りましょうヽ(´▽`)/
P.S
今回ボミプロと関係ない馬のことばかりコメントしてしまい誠にすいませんでしたm(_ _)m
마리이지(まりいち)