【2014をふりかえって】
今季は沖縄開幕戦からはじまりました。一人で満喫するのは さすがに気が引けました
ので、妻を引っ張り出しての観戦でした。
ところが、3月にして寒い!しかも風雨の観戦… 若干フラットな琉球カントリーとは
いえ、18ホールホンマによく頑張ったと、ボミちゃんじゃなく 妻を褒めました(笑)
試合後、会長さんに挨拶に行ったら その晩の反省会?に呼んでいただき、予定外の
宴を楽しませていただきました。
その後、プロギア、スタジオアリス、ほけんの窓口、サントリー、コニカミノルタ
日本女子オープン、マスターズ、エリエール、そして3ツアーズと我ながら精力的に
10戦に応援行かさせていただきました。
博多のやぶれかぶれで、しこたま飲んだ思い出
エリエールで皆さんと早朝うどんに行った思い出、
マスターズで妻とボミちゃんの撮影会ができた思い出、
コニカミノルタでチャリティーフォトを落札した思い出、
コニカでクラブハウスまでトレーナーの後藤さんとランニングした思い出、
そして、会長を始め関西ボミりんの皆さん、スタッフの方々、博多の晃さん
レジェンドうーさん、竜二さん…皆さまとの出会い。
ニシくん不在のラウンドでの現地実況、慣れない中継に四苦八苦した思い出。
ボミちゃん、念願の賞金女王には届きませんでしたが、常に予選を突破、安定した
成績を残し、負けず嫌いでホールアウト後もず〜っとパットを練習する
姿は強烈に目に焼きついています。
囲む会で感じましたが、本当にファンに愛されて幸せですよ!
今季はいろんな出会いがありましたから、来季はまた別な感じで応援に
臨めるような気がします。
現地でお会いしましたら、声を掛けてやってください。