フラッグ13様、初めまして、北海道のひのまさです。ブログではヒノマサですが~
博多の晃様からのメッセージ、ありがとうございました!博多の晃様とは昨年、北海道でのメイジカップで土日と一緒にボミプロを応援し、6連続バーディを共に感動する事ができました!
フラッグ13様の熱き応援、また現地からのラウンド情報などをサイトを通じて楽しく拝見しております!自分の記憶が正しければ、エリエールあたりからコメントをされてますよね!
囲む会ではお話をする機会がありませんでしたが次回お会いできる時、楽しく話をしたいです!
昨日は今季初優勝を現地応援で見れて、フラッグ12様からフラッグ13様へとグレードアップされて最高の日となりましたね!おめでとうございます!!
今年もボミプロが北海道で優勝してもらえるように、さかこう様、まりいち様と共に北海道パワーを出し切ります!
これからもボミプロに愛される応援を目指して、頑張りましょう!!