ボミちゃん 8回目の優勝おめでとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今回はヒヤヒヤ・ドキドキしながら応援してました。
スタート1番でいきなりコケるし、OUTではバーディ来ないし、他がどんどん追い越していくし・・・。
INに入り10番本日初バーディ!13番・15番バーディ・・・それ行け16番・17番バーディチャンス・・・入らず・・・プレーオフへ
手に汗を握り、最後はヨッシャー!!バーディ!!・・・優勝!パチパチパチ。
初優勝の時は沖縄で1人で祝杯を上げてました。
今年6・7・8回目の優勝は海外から見守っています。
ダイキンオーキッドの時に赤いポロシャツにサインを貰いましたが、このポロシャツも一緒に海を渡りました(沖縄も海を渡りますが・・・。)
沖縄に居るときにブログを書いていました。
http://profile.ameba.jp/suguru4649/
連載企画 ネットの中のイ・ボミ(Bo-Mee Lee)やグルっぽ 「イ・ボミ応援隊」が有ります。
海外に居ますので、金曜・土曜・日曜日はボミちゃんの活躍だけが楽しみです。毎度毎度経過報告してくれるニシさん本当にありがとうございます。
この経過報告が無いと週末は過ごせません(*゚∀゚*) 助かってます、ニシさん重ね重ねありがとうございます。
当初、ボミちゃんが日本に来た時は日本で経験を積んで、USAで活躍したいと言っていたと思いますが・・・何と!皆さんもご承知のように
日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯ディフェンディングチャンピオン・インタビューで涙が出るほど嬉しいことを言っていました。
―将来設計はどのように描いていますか?
今、日本でプレー出来ていることに幸せを感じています。毎日が本当に楽しいですし、これからも出来る限り、力尽きるまで日本でプレーしたいです。引退する時は日本ツアーでだと思うし、選手生活が終わっても日本でマネジメントとか、他の勉強をしたいと思っています。
この言葉で皆さんの一気にテンションが上がったのではないでしょうか?
普通の女の子が10億円単位で稼げる仕事は世の中、他には無いと思います。
ボミちゃんも普通の女の子で、パク・セリ世代なのですが・・・例えばシン・ジエ、キム・ソンヒ、チェ・ナヨン、キム・イン卿、パク・インビー、オ・ジヨン、イ・イルヒの全てが88年生まれ辰年生まれです。恵まれた環境で上達してきた彼女達に比べると小さい時から苦労してここまで辿り着きました。
夢を描いて、それを信じ、真面目に努力を怠らず、コツコツ一生懸命やってきたから、今のイ・ボミが居るのではないしょしょうか!
いつまでも・・・力尽きるまで・・・頑張れ~・・・イ・ボミ ヽ( ̄▽ ̄)ノ