岡山pentamanことペンタマンと申します。岡山県在中の人生折り返し中の男です。
ゴルフ歴20年 ここ10数年タイガーウッズに魅せられていましたが2年前あたりから韓国から可愛い女子プロがテレビや雑誌で見るようになりました。
始めは笑顔が可愛い女子と見てましたが
「グリーン奥からのアプローチこれは寄らんよな?」 「競り合っての2打目」 「プレーオフからの、、、」 「ここ一番のバンカーショット」
数々のナイスショットを見るたびに可愛いゴルファーから憧れのゴルファーに変わって行きました。雑誌やテレビで応援するだけでは物足りなくなりました。
どんなスイングするのか?どんな間合い?どんな雰囲気?どんな球打つの?実物を見てみたくなりました。トーナメント会場で沢山の女子プロ中からボミプロ
を捜すのは簡単でした。なぜならボミプロの周りだけライトが当たっているように明るかったからです。決してお世辞ではありません。
応援するたびに笑顔、ショットに魅せられて虜になりました。いつの間にか道具もNIKEからHONMAに!ウエアーもパーリーゲイツに!ボール、グローブは
スリクソンに!車には契約スポンサーのステッカーを貼ってしまうほどに、、なりきってます。
でも、、、私にはあの、、、あの、、、帽子とベルトが無い、、、(泣く)
応援する楽しみはもう一つボミファミリーも皆さん、会長さん、カフェメンバーの皆さんの暖かい気持ちが楽しくてついつい会場へと足を運ばせてます。
少し早いですが来年も応援行かせて頂きますのでよろしくお願いします。
ボミプロ、ボミファミリーの皆さん27日から楽しんで下さい。(エリエール3日目9番の2オンナイスオン!!ナイストライ!)