【サマンサ】
急きょ、朝4時に起きて応援に行って来ました。途中4番から6番を足が痛くなって飛ばしてしまいました。
日頃の鍛錬が全くできておりません。そんな私に比べてボミプロは、今日も素晴らしいプレーを見せてくだ
さいました。上がりの3連続バーディー、ありがとうございました。
今年最初に応援に行ったサロンパスでは、ボミプロが大きく見えましたが今日は締まって見えました。
不思議ですね。
ひたち野うしく駅には7時に付いたのですがコースには、7時45分くらいになってしまいボミプロの練習を
ほとんど見ることができませんでした。
結果的に後半の4番から6番を歩けなくて見ることができませんでしたが、今日の7つのバーディは全て見
ることが出来ました。ボミプロが4番から6番をプレーしている間、7番グリーン奥で座って待っていたのですが、
その間に、最終組等そうそうたるメンバーが回ってきましたが、圧倒的にボミプロの組のファン数が多かった
です。ボミプロは、完全にLPGAの顔になりましたね。私もファンとして、もちろん嬉しいのですが、あまりに
凄い人気で寂しい気もあります。多分皆さん同じと思いますけど・・・
今日ご一緒させていただきました皆様、ありがとうございました。