メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다
2 of 2
2
いよいよ開幕です!2015
2015年 5月 04日 02:49 AM   [ # 16 ]
上級者
RankRankRank
Total Posts:  81
Joined  2013年 11月 26日

【 番外編 第2回関西ボミりん杯 in エリエールGC 2015.5.2】

世間では鶴舞カントリー倶楽部で熱い闘いが繰り広げられていた中、エリエールゴルフ倶楽部でもうひとつの熱い男達の闘いがあった。

雲ひとつない晴天のもと、関西から同志が讃岐へ集結。

昨年11月のエリエールレディスの記憶がまだ新しいところであり、皆さんその地でのプレーに感動もひとしおであった。
今回も好プレー、珍プレーの連続でかなりの盛り上がりを見せました。もちろんボミちゃんの動向もチェックしつつ・・・
長旅の疲れも見せず、相変わらずHちゃんのドライバーは炸裂!ボールがなかなか地に落ちてきません!
Yちゃんも負けずにボールを潰すような爆裂ショット!TちゃんはTちゃんで、時折チョロしながらも確実にバーディをゲット!
私も関西ボミりんの男Rちゃんのご指導のおかげでここ最近ではベストスコア?でフィニッシュすることができました。

朝イチ、7時半スタートだったのでお昼の1時半過ぎにはホールアウト。ホスト役の私としては、やはりうどんで締めたい!
2時で閉店するお勧めの店に行くために、シャワーも浴びずにTちゃんのクルマを走らせ、なんとかぎりぎり店に飛び込み、
うどんにありつけました。遠方からのお客さんだと店主に説明すると、残っていた天ぷらを全部サービスしてくれました。
皆さんここのうどんに大変満足してくれたみたいで、本当によかったです。

また是非こういう機会を持ちたいと思います。皆さん渋滞の中帰途に、本当にお疲れ様でした。

最後になりましたがボミちゃん、サイバーエージェントトップ10入りお疲れ様でした。

フラッグ16

2015年 5月 04日 05:29 PM   [ # 17 ]
初心者
Rank
Total Posts:  3
Joined  2014年 10月 07日

フラッグ様。

先日は本当に楽しい一時を一緒に過ごせ良かったです。
フラッグ様のショートゲーム光ってましたよ!
次回開催迄にドライバーの精度上げときますp(^-^)q
色々、手配頂き有り難うございました。

また、うどん食べにいきますね♪

2015年 5月 18日 06:42 PM   [ # 18 ]
上級者
RankRankRank
Total Posts:  81
Joined  2013年 11月 26日

【 ほけんの窓口レディース in 福岡カンツリー倶楽部 2015.5.15~17 】

昨年この和白で初めて生で優勝を目の当たりにしたのが、ついこの間のことのようです。コースの印象がなかなか

頭に残らないアホな私が、この和白だけは鮮明に頭に残っています。

予選1日目、ニシさん不在、会長も東京から朝イチ現地入りのため、久々にラウンドレポートさせていただきました。

入力方式が私の場合、普通の書き込みですのでかなり大変でした(汗)皆さま、拙い中継で申し訳ありませんでした。

熊本以来のボミちゃんとの再会、目が合った、確かに合ったと騒ぐのは毎度毎度の私でした。

予選1日目、2日目と順調な滑り出し、期待は高まるばかりでした。

そして最終日、ホテルで4時に目が覚めた私は、居ても立ってもいられずに7時に和白入り。気合いマックスです!

現地で初めて気が付いたんですが、私のウェアのカラーリングがボミちゃんのキャディバッグのカラーリングだった

んです。このときから何か予感めいたものがありました。(ホンマかいっ!)

1打差の2位で最終組で迎えたこの日、トップに躍り出てからは、ほぼ危なげのないプレーで順調に首位を快走します。

ファミリーの皆さまも九州、関西、関東、そして本国からも大集結!ボミちゃんを力強く後押しします。

そして歓喜のV2達成、そして今季待望の初勝利!夢じゃないんです!

思い出しましたが、昨年も今年も、17番の打ち下ろしのミドルのグリーン上で私の涙腺の蛇口は、壊れかけてました。

そして、優勝スピーチ・・・人目を若干気にしつつ泣きました。うれし泣きっていいですね!

ほんとにおめでとう!ボミちゃん!フラッグ16ですよ

なんとなく胸の奥につっかえていたものがすっきりした気がします。

最後になりましたが、チーム九州の晃さん、宮崎さん、サイさん他の皆さんお世話になりました!

それから、会長 いつも的確な突っ込みありがとうございます!

2 of 2
2