【 番外編 第2回関西ボミりん杯 in エリエールGC 2015.5.2】
世間では鶴舞カントリー倶楽部で熱い闘いが繰り広げられていた中、エリエールゴルフ倶楽部でもうひとつの熱い男達の闘いがあった。
雲ひとつない晴天のもと、関西から同志が讃岐へ集結。
昨年11月のエリエールレディスの記憶がまだ新しいところであり、皆さんその地でのプレーに感動もひとしおであった。
今回も好プレー、珍プレーの連続でかなりの盛り上がりを見せました。もちろんボミちゃんの動向もチェックしつつ・・・
長旅の疲れも見せず、相変わらずHちゃんのドライバーは炸裂!ボールがなかなか地に落ちてきません!
Yちゃんも負けずにボールを潰すような爆裂ショット!TちゃんはTちゃんで、時折チョロしながらも確実にバーディをゲット!
私も関西ボミりんの男Rちゃんのご指導のおかげでここ最近ではベストスコア?でフィニッシュすることができました。
朝イチ、7時半スタートだったのでお昼の1時半過ぎにはホールアウト。ホスト役の私としては、やはりうどんで締めたい!
2時で閉店するお勧めの店に行くために、シャワーも浴びずにTちゃんのクルマを走らせ、なんとかぎりぎり店に飛び込み、
うどんにありつけました。遠方からのお客さんだと店主に説明すると、残っていた天ぷらを全部サービスしてくれました。
皆さんここのうどんに大変満足してくれたみたいで、本当によかったです。
また是非こういう機会を持ちたいと思います。皆さん渋滞の中帰途に、本当にお疲れ様でした。
最後になりましたがボミちゃん、サイバーエージェントトップ10入りお疲れ様でした。
フラッグ16