【KTT杯バンテリンレディースオープン】
最終日ラウンドを終えてきたプロに1番2番は寝てたの?と聞くと、そこをボギーにした時に「初めて神様に感謝の気持ちが持てた」え?と、聞き返すと、これは私にくれた勉強の場だと気付いたそうです。そして清水さんも「一日に2ボギーは仕方ない事で昨日は後半に出て今日は前半に2個続いただけだよ」と言われがぜんファイトが湧いたそうです。さすがですね!!メルセデス、パットランクも一位になりましたがまだまだ第二クールが始まったばかり。ショットはまだまだ納得がいっていないそうで後半に向けて徐々に良くなると思っています。近いうちに必ずボミプロ、チームボミの頭上に勝利の女神がほほ笑むことでしょう。これからもボミプロの応援をよろしくお願いいたします。また、あるファンの方が自分が来ると調子が今一良くないから来ない方が良いのかなと言ってたよと言ったら絶対ファンの方で変わる事は無いし悪い時はすべて自分の責任ですから気にしないで来てくださいと言ってましたよ!!
【*】このコーナーは、管理人が個人的に思った事を勝手に書き込んでますので反対意見、批難、中傷の書き込みは受け付けません。同じ考えの方の意見だけお願いいたします。