メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다

お疲れさまでした!
2015年 8月 09日 10:04 PM
初心者
Rank
Total Posts:  7
Joined  2015年 6月 28日

ボミプロ、チームの皆様、ファンの皆様、お疲れさまでした。
なかなか調子が上がらなかったようですが、それでも立て直してライジングフィニッシュするところ、そこはボミプロ! さすがですね。

本日の試合、見応えありました。
当然ボミプロの優勝を願い&祈りつつ見ていましたが、師匠の芹澤プロをキャデーにつけ初優勝に向かって懸命かつ慎重にプレーする西山プロの姿にも
心を打たれました。
先週7年ぶりに勝利した原プロにも胸が熱くなり、これはこれで良かったなぁと。
そして、とてつもなく多くのライバルが居る中で勝利を手にすることがいかに大変か... ということを思い起こさせる2週間でした。 

ボミプロが勝利を逃すことはそれはそれは残念ですが、良きライバルが最高の成果で勝ち取った栄冠は、それはそれでグッとくるものがあります。
LPGAツアーって最高の舞台ですよね。
ライバル達の勝利があるからこそボミプロの勝利に重みがある訳です。

次戦は軽井沢72、まだまだこれからです。
皆さんとともにボミプロの快進撃を祈念し、エールを送っていきたいと思います!

Let’s always be smiling!

P.S. 管理人さん、ご質問です。
CAT Ladies (8/21〜23)はお休みなのでしょうか?