【観戦感想記】リコーカップ最終日
ボミプロ、本当にお疲れ様でした。
少し残念な結果に終わりましたが、今大会二回も一緒に回ったテレサ・ルー選手、同じ祖国の後輩チョン・インジ選手と並んでの6位タイ、良く頑張られました!
でも、今日は同祖国の申ジエ選手が圧巻、強すぎましたね!あっぱれです。
でもボミプロ、今シーズンは、数々の記録更新で、本当に素晴らしかったです!お見事でした!
今シーズンは、今日で終了しましたが、まだ4ヶ国対抗戦等まだまだゆっくりする間も無いかもしれませんが、どうかお身体ご自愛下さい。
そして、また次年度、海外メジャー大会出場や韓国ツアー出場等色々憶測が飛び交っておりますが、どこに行かれても、ボミプロを応援することに全く変わりはありません!
どうか次年度、更なるご活躍をお祈りしております。
本当にお疲れ様でした!そして、素晴らしい数々の感動のプレーをたくさん見させて頂き、ありがとうございました!
会長様、ボミプロファミリーの皆様、今シーズン大変お疲れ様でした。
ファンカフェメンバーのstarmoon様、ミナミさん様、ニシ様もありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します。