たかっち様
お返事ありがとうございます。自分も同感です。
いつまでも日本でプレーしてもらいたいです。
でもどこに行っても誰に何を言われても、イボミという選手を
応援したいという気は持っていたいです。
ボミプロはインタビューで
今年の目標を聞かれ第一がメジャーで優勝したいと答えています。リカバリー率も上げたい
と言っています。ここまできて必ず聞かれるのがアメリカツアーには参戦しないのか
という質問です。そこでボミプロは「自分のゴルフをアップグレードさせるには
どうしてもアメリカ行って経験する必要がある。いい成績を残すことができればポイントをいただいて
その結果オリンピックがちかくなってくる」と言っています。
このランキングではオリンピックが遠いなあと感じているのはボミプロ本人が一番感じていると
思います。それを冷静に今何をすべきかを考えてやろうとしているボミプロはやはり素晴らしいと
思いませんか?やみくもにオリンピックと言わないところがボミプロのいいところですよね。
でも私の本意はずーっと日本にいてほしいですよ。
それはたかっちさんと同じです。
でも私はボミプロがステージを変えて勝負したいと言うなら
寂しいけど今までと変わらず応援します。
アメリカまでだって応援行きますよ。
でもそんなに急展開はしないと思いますが3年後4年後はそうなるかもと覚悟しています。
すみません、自分の思いだけ語ってしまいました。でも思いはたかっちさんと同じです。
週刊ポストにイボミプロの写真集の一部が掲載されています。
日ごろ見られないトレーニングの表情が載っていますがこの真剣な表情が大好きです。
ではたかっち様、お会いできる日を楽しみにしております。