【36 (31)大王製紙エリエールレディスオープン】
3年ぶりの福島開催。 都内に住む私は土曜朝一番のひたちに乗って勿来からギャラリーバスで行き土日観戦してきました。 初めて行ったのですが観戦するにはやさしい平坦なゴルフ場でした。 ただ開催前に雨が降った影響で結構ぬかるみが多く、足元はあまりよくありませんでした。 今回も伊藤園に続きボミプロは圧巻のゴルフでした。 初日の序盤でダボを打っていましたが、全然関係なかったですね。 土曜もバーディーラッシュで65を叩き出します。 最終日も一度も影を踏ませない堅実なゴルフであっさり一人旅で勝ってしまった感じでした。 序盤から惜しいバーディー逃しばかりだったので、もし半分でも決まっていたら-18くらいは行けたかもしれません。 初挑戦のコースでこの成績、賞金女王の貫禄を実感した試合でした。 せっかくここまで来たんですから是非宮崎でも勝って2億5000万円超えを達成して欲しいですね。 連戦でボミプロもかなりお疲れのこととは思いますが、あと1戦なので誰も破ることの出来ない大記録を樹立して欲しいと思っています。 リコーには金曜から応援に行く予定です。 また現地応援メンバーの皆さんと歓喜出来る事を楽しみにしています。
|
ボミプロがんばれ (2014~) |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|