伊藤園レディース、ボミプロ、応援された皆様お疲れ様でした!
最終日、ダボスタートとなりましたが6バーディーの素晴らしいラウンドでしたね!きっと何か掴んだんだと思います!このまま良いリズムで次戦に繋げてほしいですね!
次戦は昨年から4日間の長期戦のエリエールレディース。昨年は清水キャディー様との最後の試合でしたね!
ボミプロ、清水様も気合いが入り、初日4バーディー1ボギー、2日目4バーディー1ボギー1トリプルボギー、決勝初日3バーディーノーボギー、決勝2日目4バーディーノーボギーのナイスな試合でしたね! 72ホールでボギーが3ホールだけ!! 決勝初日ノーボギーはボミプロを含めて3人、決勝2日間でノーボギーはボミプロただ一人!!!ボミプロと清水様の息の合った素晴らしい試合でしたね! 今年もボミプロが実力を発揮できる事を願ってます!
リコーカップは一昨日優勝!今年は優勝請負人キャディー清水様との二人三脚で最終戦、有終の美を飾って欲しいです!
残り2試合、現地応援は出来ず微力ですがボミプロに届くようにエールを送ります!
当方と同じように現地に行けないボミファミリーの皆様、一丸となって会場にオーラを送りましょう!
きっと全国のボミファミリーの皆様のオーラが会場のボミプロに届いたらビッグウェーブを起こせるでしょう!現地応援のファミリーの皆様がボミプロを波に載せて清水キャディー様が導いてくれると思います!!(そうなれたら最高ですね!)
ファイティーン!ボミプロ!!ボミファミリー!!