【応援感想記】ANAインスピレーション
ボミちゃん、並びにチームボミの皆様、海外メジャーツアー大変お疲れさまでした。
4日間、色々ありましたが、最終的に10位タイで見事ベストテン入り、素晴らしかったです!
良く耐えて、頑張って粘られたと思います。
でも、さすが世界1位、リディア・コ選手、強かったですね。
でも、ボミちゃん、世界の強豪が集った今回の大会で、十分戦えたこと、凄い収穫だったのではないでしょうか。
ボミちゃん本人は、少し物足りなかったかなと思っているかもしれませんが…(*’▽’*)
これでまた世界ランキングが上がるかな。
でも、韓国内ランキングではどうでしょう。
韓国オリンピック出場4枠で争っている、チョン・インジ選手は2位タイ、朴仁妃選手、パク・スンヒュン選手は6位タイ、リュウ・ソヨン選手は、ボミちゃんと同じ10位タイですからね…
エイミー・ヤン選手、ジャン・ハナ選手、キム・ヒョージュ選手等よりは、ボミちゃんの方が上位でフィニッシュしましたが…
韓国は本当にレベルが高いです。
こちらの争いも、熾烈で、最後まで、どうなるか分かりませんね。
ボミちゃんには、まだ、日本国内メジャー大会のサロンパスカップ、そして、最大の目玉、全米女子オープンもあります。
まだまだ、日本国内ツアーでもいっぱい勝って、ランキングを上げて行きたいですね!
現実は、まだまだ厳しい状況かもしれませんが、何が起こるか分からないのが、ゴルフです!
有言実行のボミちゃん、メジャー大会の優勝、そして何としても、オリンピック出場枠、是非とも勝ち取って下さい!
それから、2年連続賞金女王も、是非狙って下さいね(^^)v
今週の日本国内ツアーのスタジオアリスは、私の地元での開催だったのですが、残念ながら、お休みということで、アメリカツアーの疲れをゆっくり取って頂いて、来週の熊本空港カントリークラブでの、KKTバンテリンレディースから日本国内ツアー復帰戦、頑張って下さい。
私は、いてもたってもいられなくなり、急遽、熊本行きを決めてしまいました!
アメリカからの凱旋後、最初のボミちゃんの試合が見たくなりました!
日本国内ツアー開幕戦のダイキンオーキッド以来の現地での観戦応援です(^o^)
アメリカツアーで進化したボミちゃんに会えるのが、今から楽しみです(^^)
会長様、現地で応援されるファンカフェメンバーの皆様、よろしくお願い致します!