メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다
11 of 12
11
2016年ボミプロ応援記(2015.11~)目指せ!リオ五輪
2016年 5月 01日 09:34 PM   [ # 151 ]
VIP
RankRankRankRank
Total Posts:  196
Joined  2015年 10月 26日

【応援感想記】サイバーエージェントレディス最終日

いやー残念無念!
ボミちゃん、あと一歩でしたね。
でも、さすがですね!
最後まで上位を追い上げて、ボミちゃんの底力を見せて頂きました!
本当に、難コースのグランフィールズCCで、ここまで、よく頑張りました。
単独3位、立派です!
ボミちゃん曰く、「15番の第2打をバンカーに入れて、このホールをボギーにしてしまい、集中力が切れてしまった」と試合後にコメントされていました。

それにしても、グランフィールズCCは、噂通り、難コースでしたね。
優勝スコアが5アンダーで、アンダーでフィニッシュされた選手が、たった9人ですからね…
選手の皆様、お疲れさまでした。

また、キム・ハヌル選手とのプレーオフを制された福嶋浩子選手、ツアー初優勝おめでとうございます。
お姉さんの福嶋晃子選手と抱き合って、お互いの嬉し涙、実に感動的でした。
姉妹でのツアー優勝は初めてだそうで、本当良かったですね。
最終日の最終組ということで、相当プレッシャーもあったと思います。
やっぱり、ボミちゃんの存在も大きかったのではないでしょうか。

さて、ボミちゃんは、先週、今週も含め、出場した試合は必ず優勝争いに加わり、安定したゴルフを展開されています。
この調子を維持して、いよいよ今年のボミちゃんの目標の1つ「メジャーゆうしょう!」に向けて、来週の日本国内最初のメジャー大会、サロンパスカップ、頑張って欲しいと思います!

私も決勝ラウンドに、現地応援観戦に参ります!
是非とも、メジャー大会を勝ち取りましょう!
そして、もう1つの目標である、オリンピック出場へ夢を繋ぎましょう!

会長様やファンカフェメンバーの皆様と一緒に一生懸命応援させて頂きます。
会長様、ファンカフェメンバーの皆様、よろしくお願い致します!

最後になりましたが、今大会も、迅速な現地速報を届けて頂いたニシ会長様、ありがとうございました。
大変お疲れさまでした。
また、現地で応援されたファンカフェメンバーの皆様、お疲れさまでした。

2016年 5月 02日 09:56 PM   [ # 152 ]
VIP

ぼんしゃんにゆんです。

最新の世界ランキングが発表になっています。
ボミプロは、前回と変化なく、世界ランキング15位、韓国内ランキング8位です。

オリンピック出場が決まる、最終決定の7月11日まで、約2ヶ月ちょっととなりました。
何とか、これから、エンジン全開で、ランキングをどんどん上げて、韓国内4枠に入って、オリンピック出場を叶えて欲しいです!

まずは、今週のメジャー大会、サロンパスカップを是が非でも勝って頂きたいですねー!
頑張れ!ボミちゃん!

2016年 5月 06日 01:27 PM   [ # 153 ]
初心者
Rank
Total Posts:  26
Joined  2016年 3月 15日

ぼんしゃんにゆん 様

あめふらしです!

約束通り、念力込めてきました!
ちゃんとスコア、伸びましたでしょ!

明日、明後日はお願い致しますね!

2016年 5月 06日 01:55 PM   [ # 154 ]
VIP

あめふらし様

初めての応援観戦、お疲れさまでした!
今、今日の祝杯中ですね(^^)

今日のボミプロのバーディーラッシュ、凄かったですね!
私も途中速報チェックしておりましたが、本当凄かったです!

今現在のところ、首位が、ボミプロを含めて4人となっていますね。
明日からの決勝ラウンドが大変になってきましたねヽ(^o^)丿

さすが、あめふらし様、素晴らしい強烈な念力での応援ありがとうございました!
本当、スコアが伸びましたね!

明日は、早朝にこちら(関西)を新幹線で発つので、全ホールの応援観戦は難しいと思いますが、出来る範囲で応援観戦して、念じてきます。
最終日は、最初のホールから、念じてきます!
お任せ下さい(^^)v
でも、あめふらし様ぐらいの強い念力が出るかな…^_^;
とにかく、精一杯、頑張って応援してきます!

2016年 5月 06日 06:36 PM   [ # 155 ]
VIP
Total Posts:  115
Joined  2015年 11月 23日

ぼんしゃんにゅん様
大変ご無沙汰して申し訳ありません。アッキーです。
今日からいよいよ今シーズン初のゴルフ観戦
来ました。今日はボミプロももちろんでしたが
初のLPGAからのレクシートンプソンや宮里美香、キムハヌルなど
気になる選手を見させていただきました。
明日からはイボマーでぼんしゃんにゅん様といっしょに観戦できればと思います。
ホンマの赤キャップにサングラスを上につけます。ムーブスポーツの
ポロシャツに黒のムーブのジャージで行きます。赤いリュックを持っています。
バックナインからの合流になりますか?
ボミママや前会長などたくさんの方々がいらっしゃいましたがお声はかけられませんでした。
このサロンパスカップボミちゃんとれる。
頑張ろうボミちゃん。でした。

2016年 5月 06日 08:38 PM   [ # 156 ]
VIP

アッキー様

ぼんしゃんにゆんです。
本当、お久しぶりですね。
お元気でしたか?

もう、現地にいらしているんですね。
盛り上がって大変ですね。

私も、アッキー様と同じように、明日は、せっかくメジャー大会に行くからには、レキシーや宮里美香選手など、なかなか見ることの出来ない選手を見たいと思っています。
ですので、明日は、1つのホールに陣取って、たくさんの選手を見たいと思っています。(もちろん、ボミプロの応援がメインですが。)
イボマー応援は、最終日に、たっぷり行いたいと思います。
日曜日、最終日に、ご一緒に応援観戦出来ればと思います。
ボミプロの勝利の瞬間を、この目に焼き付けたい!

ということで、明日は多分、私は18番ホールに陣取る可能性が高いと思います。
ですので、アッキー様とは、18番ホール付近でお会い出来るかと思います。

私は、紫色のルコックのポロ、紺のルコックのジャージ、白地に黒のHONMAのキャップ、黒の肩掛けカバンとオレンジ色がかったルコックのバッグを持っていますので、もし、お会い出来ましたら、よろしくお願い致します。

2016年 5月 06日 09:29 PM   [ # 157 ]
VIP
Total Posts:  115
Joined  2015年 11月 23日

ぼんしゃんにゅん様
アッキーです。了解しました。ボミプロは明日は最終組ですね。
12時過ぎのスタートみたいですね。
宮里美香ちゃんはさすがにアメリカ主戦だけあってサングラスしてますが常にラウンド間は
笑顔でした。大山プロはカットになってしまいました。
気になったのは菊地絵里香プロですね。あとはキムハヌルプロ。
ダンボが出場辞退は残念でしたが100万円の
義援金を発表しましたね。
全くダンボのように愛らしく優しい選手ですね。
TOTOには是非来てほしいです。
ということで明日よろしくお願いいたします。

2016年 5月 06日 09:55 PM   [ # 158 ]
VIP

アッキー様

連絡ありがとうございます。

会長様、前会長様、ファンカフェメンバーの皆様と一緒に、楽しく応援観戦しましょう。
よろしくお願い致します。

2016年 5月 08日 06:52 PM   [ # 159 ]
VIP

【観戦応援記】ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ最終日

ボミプロ、4日間お疲れさまでした。
今日は、残念ながら、思うようにプレー出来なかったかもしれませんが、悪い中でも、4位タイは、さすがボミプロの凄さだと思います。

お疲れとは思いますが、次大会の3連覇がかかる、ほけんの窓口レディース、期待しております。
頑張って下さい。
応援しております!

会長様、前会長様、ファンカフェメンバーの皆様、今回のサロンパスカップでは、現地で、ご一緒することが出来、ありがとうございました。
お世話になりました。
今後とも、よろしくお願い致します。

2016年 5月 15日 06:30 PM   [ # 160 ]
VIP

【応援感想記】ほけんの窓口レディース最終日

ボミプロ、チームボミの皆様、そして、会長様始め、現地で応援されたファンカフェメンバーの皆様、3日間大変お疲れさまでした。

残念ながら、あと一歩及ばず、大会3連覇は達成出来ませんでしたが、それでも2位タイでのフィニッシュ、さすがボミプロの意地と執念は素晴らしかったです。
立派です。

最後まで、韓国の同級生3人とのガチンコの勝負、ハラハラドキドキの連続でした。素晴らしい試合を見させて頂き、ありがとうございました!

逆転優勝の申ジエ選手、今シーズンの初優勝、おめでとうございました。

ボミプロは、このあと韓国に帰国されて、次回の中京テレビブリヂストンレディースオープンは、お休みですね。
どうか、ゆっくりと静養され、リフレッシュして、体調万全にされて戻って来て下さい。
そして、またキャンディスマイルをたくさん見せて下さいね。

次々回の、リゾートトラストレディスは、徳島鳴門開催です。
私の住んでいる兵庫県からも近いので、是非とも応援観戦したいと思います!

そして、当然のことながら、秩序を保って、大人の応援を心がけます。
どうぞよろしくお願い致します。

2016年 5月 29日 07:00 PM   [ # 161 ]
VIP

【観戦応援記】リゾートトラストレディス

まさかの結末になってしまいました(/_;)

最終日が強風により中止になってしまいました。

昨日までとうってかわって、今日は現地は、もの凄い風が吹いていました。
それでも、前半は、雨も降らずに何とかもちましたが…

選手の方の殆どが、凄い風の影響で、スコアを落とされていて、苦労されていました。

そんな中、ボミプロは、風の影響を受けつつも、耐え凌ぎ、我慢のゴルフで、前半は、1バーディー、1ボギーのイーブンパーで前半を終え、佐伯三貴選手と並んで首位タイになっていました!
さあ、これから後半バックナインで、一気に優勝に向かって…と思った矢先に風による中断→中止となってしまいました…
今日のボミプロの調子なら、この風も何とか凌いで、優勝間違いなし、フラッグ24を確信しておりましたが、残念でなりません。
本当に、ボミプロにはお気の毒且つ可哀想としか言葉が見当たりません。

さすがに自然の力には勝てないか…

ボミプロ、とても残念無念で悔しいと思われますが、是非、気を取り直して、次回のヨネックスで、悔しさを晴らして下さい!
頑張れ、ボミプロ!

また、8試合連続トップテンフィニッシュのタイ記録、おめでとうございます!
来週、絶対に優勝で新記録更新しましょう!

私も今回の現地観戦、不完全燃焼です!
次々回、私の地元兵庫県で開催されるサントリーオープン観戦でリベンジしたいと思います!

会長様、また現地応援されたファンカフェメンバーの皆様、冷たい雨と強風の中、最終日、辛い残念な悔しい幕切れとなってしまいましたが、くれぐれも風邪などめされません様、お気をつけ下さい。

また次回観戦時、よろしくお願い致します。

2016年 6月 05日 06:25 PM   [ # 162 ]
VIP

【応援感想記】ヨネックスレディスゴルフトーナメント

ボミプロ、チームボミの皆様、お疲れさまでした。
残念ながら、あと少し優勝までは届きませんでしたが、4位タイ(-7)でのフィニッシュ、素晴らしかったです!

今大会は、ボミプロにとって記録づくめでしたね。
初日に、日本ツアー通算1500個目のバーディー奪取、2日目に、今シーズン初めてのイーグル奪取、そして、何といっても、最後は、圧巻の開幕戦からの連続9試合トップテン入りの新記録達成です!
28年ぶりの快挙だそうで、本当におめでとうございます(^-^)
この記録、もう誰にも破られない不滅の大記録を作って欲しいです(^^)v
また、開幕戦からではない、連続トップテン入り記録は、16試合連続だそうで、この記録も破って頂きたいですね!
頑張れ!ボミプロ!

次回は、私の地元兵庫県で開催されるサントリーレディスオープンです!
先日観戦した、徳島鳴門でのリゾートトラストレディスが悔しい残念な幕切れとなってしまいましたので、今回、リベンジということで、改めて現地に観戦応援に行きたいと思います!
今度こそ、とびっきりのボミプロの笑顔を見たいです。
ボミプロ、今期2勝目を目指して頑張って下さい!

会長様、今大会を観戦応援された、ファンカフェメンバーの皆様、大変お疲れさまでした。

2016年 6月 12日 08:28 PM   [ # 163 ]
VIP

【観戦応援記】サントリーレディスオープンゴルフトーナメント

ボミプロ、チームボミの皆様、お疲れさまでした!
会長様、ファンカフェメンバーの皆様、最終日、雨の中、観戦大変お疲れさまでした。

ボミプロ、昨年同様に、最後の追撃はお見事でした。
素晴らしかったです!
ハラハラドキドキの連続でした。
本当にナイスプレーでした!

残念ながら、また関西での優勝とはなりませんでしたが、今秋のマスターズまで、楽しみは取っておきます!

でも、今日のプレー内容は、間違いなく来週以降の弾みになるでしょう。

また、10試合連続トップテン入り記録継続、おめでとうございます(^^)

来週のニチレイレディスは、申ジエ選手の大会3連覇がかかっています。
是非とも、過日の「ほけんの窓口レディス」でボミプロの3連覇を阻止された相手ですので、今度はボミプロが逆に優勝して、やり返しましょう!
頑張れ!ボミプロ!

これからもボミプロを一生懸命応援させて頂きますので、よろしくお願い致します。

2016年 6月 13日 02:51 AM   [ # 164 ]
VIP

管理人A様

ぼんしゃんにゆんでございます。
本当に軽率で申し訳ございませんでした。
以前、管理人A様が書かれた内容は、私も把握はしておりました。
でも、管理人A様がおっしゃっておられる通り、観戦の仕方が、ファンカフェの皆様とは別々に行動をして、独自で観戦させて頂いておりました。
ここの掲示板には、私の気持ちを書き込んだつもりだったのですが、意味合いが違うこと、また、大きな間違いだったことに気が付きました。

今後は、気持ちを入れ替え、ボミプロを本当に一生懸命、真剣に応援させて頂く様、努力致します。
どうぞ、今までの私の身勝手で、大変失礼な行いを深くお詫び致します共に、お許し願いたいと存じます。

このたびは、純粋なファンカフェメンバーの方々に多大なご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

私も、しばらく、反省させて頂くことと致し、頭を冷やす意味で、ここの掲示板への書き込みは自粛させて頂きます。

次回、どこかの試合会場で観戦させて頂く際、改めてお詫びに伺わせて頂きます。

管理人A様を始め、会長様、ファンカフェメンバーの皆様、このたびは、本当に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

2016年 6月 13日 05:11 AM   [ # 165 ]
上級者
RankRankRank
Total Posts:  82
Joined  2012年 11月 23日

ぼんしゃんにゆんさん、初めましてまりいち改めまりてつと申します。

ボミプロはカワイイルックスとそれ以上に毎試合上位で試合をする為、数多くのファンが出来ました。
自分もその中の一人です。
昔の自分はボミプロのサインが一杯欲しかったです。
でも、こんなに色々なファンの方々が増えたので、少しでも他の方にサインが出来るようにしたいと思うようになりました。

特にボミプロは子供達や女性の方にサインをしたいと思っています。
なので、自分はファンカフェメンバーとしてボミプロがサインをする際、怪我人や横入りする人をなくす為に整列やお子さんに出来るだけサインの機会を与えてあげるお手伝いをさせて頂いてます。
今回、会場でぼんしゃんにゆんさんをお見かけしたところボミプロが子供にサインをしていた横で、ごそごそと自分もというような仕草をお見かけしました。
少し残念に思いました。

そして、この4日間ぼんしゃんにゆんさんがボミプロのラウンドを一緒にまわられているところを見たことがありませんでした。
確かにゴルフ場では色々な観戦の仕方があると思います。
ただ、このホームページに書き込んでいる方の多くは会場に来られた際はボミプロと一緒にラウンドし喜びや悔しさを共有し友好を深めています。
特に初めてのお会いした皆さんは顔とペンネームがよくわかりません。
管理人A様が挨拶に来いと掲示板に書かれていましたが、掲示板で挨拶をするのではなく会場でして欲しいのだと思います。
ボミプロがスタートする前にファンカフェメンバーでミーティング的なものをしています。
よく掲示板にファンカフェに入りましたと書き込みがありますが、本当の意味でのファンカフェメンバーの一員になるには、二次元の世界でなく三次元での繋がりも大切だと思います。
なので、是非今度会場に来られる際はミーティングにも参加して欲しいです。

自分は北海道の人間なので次回はmaijiカップまで行けませんが、もし、どこかの会場にいかれる際は、自分の分
もボミプロが楽しくプレーが出来、子供達にサインができる環境作りをして欲しいです。
そして、他のファンカフェメンバーと交流を深めて新なゴルフ観戦の楽しみを増やして欲しいと思います。

とても偉そうな事を言ってしまったかもしれませんが、本当に心優しいボミプロなのでここに書き込む仲間として、これからもボミプロを盛り上げサポートしていきましょうね(^-^)v

11 of 12
11