【応援感想記】サイバーエージェントレディス最終日
いやー残念無念!
ボミちゃん、あと一歩でしたね。
でも、さすがですね!
最後まで上位を追い上げて、ボミちゃんの底力を見せて頂きました!
本当に、難コースのグランフィールズCCで、ここまで、よく頑張りました。
単独3位、立派です!
ボミちゃん曰く、「15番の第2打をバンカーに入れて、このホールをボギーにしてしまい、集中力が切れてしまった」と試合後にコメントされていました。
それにしても、グランフィールズCCは、噂通り、難コースでしたね。
優勝スコアが5アンダーで、アンダーでフィニッシュされた選手が、たった9人ですからね…
選手の皆様、お疲れさまでした。
また、キム・ハヌル選手とのプレーオフを制された福嶋浩子選手、ツアー初優勝おめでとうございます。
お姉さんの福嶋晃子選手と抱き合って、お互いの嬉し涙、実に感動的でした。
姉妹でのツアー優勝は初めてだそうで、本当良かったですね。
最終日の最終組ということで、相当プレッシャーもあったと思います。
やっぱり、ボミちゃんの存在も大きかったのではないでしょうか。
さて、ボミちゃんは、先週、今週も含め、出場した試合は必ず優勝争いに加わり、安定したゴルフを展開されています。
この調子を維持して、いよいよ今年のボミちゃんの目標の1つ「メジャーゆうしょう!」に向けて、来週の日本国内最初のメジャー大会、サロンパスカップ、頑張って欲しいと思います!
私も決勝ラウンドに、現地応援観戦に参ります!
是非とも、メジャー大会を勝ち取りましょう!
そして、もう1つの目標である、オリンピック出場へ夢を繋ぎましょう!
会長様やファンカフェメンバーの皆様と一緒に一生懸命応援させて頂きます。
会長様、ファンカフェメンバーの皆様、よろしくお願い致します!
最後になりましたが、今大会も、迅速な現地速報を届けて頂いたニシ会長様、ありがとうございました。
大変お疲れさまでした。
また、現地で応援されたファンカフェメンバーの皆様、お疲れさまでした。