メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다
1 of 7
1
2015 賞金女王への道
2015年 3月 09日 03:00 PM
VIP
RankRankRankRank
Total Posts:  128
Joined  2014年 11月 25日

「1試合目 ダイキンオーキッド」
 今年度 現地応援1試合目
 岡山県にも自宅から車で45分の所に空港があり沖縄にも飛んでいますが、金銭的理由から今回は、神戸へ2時間逆走して神戸空港から
沖縄を目指しました。
初日、神戸空港8時5分発→那覇空港10時15分着定刻に着きましたが大粒の雨、、、着いてすぐにスマホを確認すると管理人さんからは
1番バーディ外したとの中継が入って来ました。急がねば、、、琉球ゴルフへ向かうの車の中でルコックのレインウエアーに着替えた。
2番ボギー、、、早く行って応援しなければ!手のチケットを握りしめた。

琉球ゴルフ到着!走れ!!管理人さんの情報だとまだ5番辺りなはず 一段と雨、風が激しくなったが自慢のレインウエアーが弾き飛ばしてくれてる。
チケットの半券も飛んでいった、、、走れ!!ん?6番って入り口から一番遠い、、、(泣く)
あ!!!ボ!ボミプロ!!発見!(ご無沙汰です。泣く)
管理人さん、モモコさんにご挨拶、ボミママと視線が会う、、、、、、ボミママが笑顔、覚えてくれてたんだ(ウレシイ)近づいて挨拶すると
「ルコック着てる!」と、買ってて良かったあ!「ジェニちゃん大丈夫よ!来てるよ!」、、、俺、、、ボミプロのファンだけど?
でも最近はなんだか気になるジェニちゃんと挨拶してさて応援へ

7番霧の為進行遅れてるためボミプロをガン見、ウエアールコック、帽子にはコカコーラ、シューズはプーマ、ボールはスリクソン、
ドライバーはTW727 430?455のカラーだなあ?シャフトはYAじゃないかなあ?アイアンはTW727N?に見えるけど?
ウエッヂはタイトリスト ボーケーSM5が1本だけ?
顔つきは引き締まってる、体つきも絞り込んでる感じいつの間にか雨も上がりレインウエアーを脱いでるボミプロ、カッコイイです!

二日目、ライムグリーンのウエアー、私もこの日の為にお約束、グリーンのカーディガンを肩からかけてのウエアーへ(良かった誰もしてなくて)
ドライバーは高弾道で気持ちスライスするかいないかの球、アイアンは中段道でピンポイントで狙い撃ち、ウエッヂは低い球でスピン効かせてビタビタ
完璧です!
ボミプロの組についてるスコアーボードを持ってまわってるボランティアの方が「私もボミプロのファン!だからボランティアしてる。」と言って通りすぎた。
16番でバーディを取ると遠くから私にボードを押し付けるように見せつけました。(おじさん!ドヤ顔されても、、、バーディ取ったのはボミプロですから)
練習終了後にクラブハウスへ帰る時誰もいなかったのでサインをお願いしました。自信からでるゆとりオーラが出ているように私には見えました。

那覇空港19時45分発→神戸空港21時30分着→24時帰宅 ピンクのサインを見ながらの帰り道疲れなんかありません。

私には贅沢な沖縄観戦でしたが行って良かったです。また残業して働きます。現地でお会い方々ありがとうございました。
(PS、夕方ギャラリープラザを通り過ぎようとすると、マユ毛の太い見知らぬおじさんがそばを食べながら「明日もボミプロに付く!アニキ見てて!」と叫ばれました。
 、、、あのおじさんだ!、、、どうなったんだろう??ボミプロは日本中で人気者です。)

2015年 3月 09日 09:11 PM   [ # 1 ]
VIP
Total Posts:  295
Joined  2013年 10月 26日

岡山pentaman先輩、お久しぶりです!fujitakeです。
コメントありがとうございます。
そして、沖縄遠征お疲れさまでした。

ボミプロのピンクのサイン、うらやましいかぎりです。ボミママ、ジェニちゃんも元気でなによりです!
今年こそは、賞金女王めざして、応援頑張っていきましょう!
今年もよろしくお願いいたします!

2015年 3月 16日 03:11 PM   [ # 2 ]
VIP

[2試合目②ヨコハマタイヤPRGR]
 今年度 現地応援2試合目

14日の3時に自宅を出発し朝一のバスで土佐CCに乗り込みギャラフォトをゲット!して2日間応援するという計画で意気揚々と発車しました。
計画通りに5時過ぎに駐車場に着き、、、はて、、、バスを待つかタクシーで先を急ぐか、、、結局朝一のバスで土佐CCへ!あれ?もうすでにこんな人?
「走れ~!!」と心の中の誰かが叫びました。
坂を上る事受付前には順番を待つ人、、、、「ハイ!!153番です。」、、、、しばらくすると「イ ボミ選手の受付は終了しました!」、、、、、(泣く)
清水さんがにこやかな笑顔で「おはようございます!」とすれ違った。スタート時間だ!!153番の紙切れを丸めポケットに入れた。
そんな時列の先頭には、、、、あれ??見た事のある顔が
3人、、、、言ってよ~お?、、、、(泣く)、、、、、一緒に並びましょうよ~お?、、、、(泣く)、、、、、どうやら良い写真取れたみたい、、、、(うらやましい)

モモコさんに挨拶、ボミママに挨拶、「ジェニちゃん帰ったよ」?ボミママ何のこと? 後で聞くとどうやら大学へ行くため韓国へ帰ったみたい(さびしい)
ホワイトディーのプレゼント用意してたのに(残念)

3ホールを順調に進んでいた時、緊急事態発生!モモコさんが荷物を置きクラブハウスまでもうダッシュ!!モモコパパ沢山の荷物で、、、
「あの荷物持ちますよ!」いや!持たせて下さい。チームボミみたい見られるジャン!HONMAの傘を2本持たせていただく、これが後で超!ラッキーな事になる。

ウッドは3本シャフトはどれも同じで今年からのモデル、ドライバーの弾道は高いが森田理香子選手より少し低い飛距離は少し飛んでないがボミプロはまだまだ振ってない感じ
土佐CCはアップダウンがキツので平らな位置にティーショットして2打目3打目から狙う作戦だと感じた。すこしぶれていたが私にはベスポジを狙いに行くのでどうしてもぶれるのかなあ?
と思います。タイミングはバッチリ!
 アイアンは中段道で全くぶれない、ショートアイアンはダウンブローで低くピンポンで攻める!2バウンド目でピタピタとまる。(カッコイイ)またピン奥に打ちスピンと傾斜を利用しピンに寄せる
(惚れてまう)アイアンにはすでにボールの跡が、、、よほど練習してんだ!!(ステキ)
 ウエッヂは3本 48度はHONMA、2本はタイトリストボーケーSM5
 パターは昨年からのモデルを今年も使用中、、、、グリップも純正見たいだなあ?(私も使用中)

14日、ウエアーは下のパンツはくるぶしの少しだけ下までの長さの白のパンツこの長さが似合うのはさすがボミプロ(ステキ)15日のベストは鈴木愛選手と同じでした。
私事ですがゴルフ当日はウエアーが決まらないと一日テンションが上がりません。前日までには当日着るウエアーを決めタンスから出してハンガーに掛けます。

まだまだ道具もウエアーも今年から一新してます細かい微調整が必要な事と思います。色々すり合わせして完璧な体制から今年は必ず賞金女王を取りましょう。
私的には色々な面でかなり無理な現地応援でしたがホントに楽しい観戦と出会いでした。4月5月をグラブ競技と県アマに出て腕を磨いて来たいと思います。
6月のサントリーでボミプロ、皆さんにお会い出来るのを楽しみしてます。

PS 14日ハーフターン後に「朝は荷物持って頂きありがとうございました。これ一切れ食べましたがどうですか?」と昼食セットを頂いた。カツサンドは冷凍保存しました。
    誰が一切れ食べたかって?いいじゃあないの~お?

2015年 3月 16日 03:38 PM   [ # 3 ]
VIP

[ヨコハマタイヤPRGR 最終日]

15日ボミプロと同じ組にアマの大里桃子選手がいらしゃいました。私は初めてお聞きする名前でしたがJAPANのキャデイバッグ
女子アマでは超有名な方だと思います。この日は2日間でイーブンとボミプロと同じスコアで決勝へ、、、しかしながらハーフ回ってから調子を崩し6番まで9オーバー、、、
途中からボミプロを半分大里選手を半分応援になりました。「がんばれ!!」「あきらめるな!!」「ふんばれ!!」「振れてるよ!!」
キャデイさんも「ボキーが止まらない、、、」と半泣き顔ですれ違いました。
しかし7番でバーディ!!!!!!「ナイス!バーディ!」と声をかけると可愛らしい笑顔でお辞儀してました。9番でパーを取りコースを後にする顔はもうボギーの連続の弱そうな女の子では
なく日本を代表するトップアマの顔になってました。

ボギーが止まらず県予選で落ちる私とは大違いでした、、、上から目線で応援してごめんなさい、、、

2015年 3月 16日 09:25 PM   [ # 4 ]
VIP
Total Posts:  113
Joined  2013年 11月 10日

岡山pentaman様

PRGR応援お疲れ様でした!
心の声の入った臨場感たっぷりのコメントありがとうございます!拝見していてpentaman様の姿だけでなく息づかい、背景の色までが鮮明に見えてきます!
とくにダイキン初日、ボミプロに会うまでのスピード感がたまりません!大好きです!大変失礼ですが「チケットの半券も飛んでいった」で笑ってしまいました!すいません何度も読み返してます!

私は観戦の時、ボミプロの番手までは分からず、ただただナイスプレーを願うばかりです。本当に詳しいですね!

これからもサイトでの応援になりますがボミプロに届くように魂を込めます!
ボミファミリー心をひとつに勝利の女神様がボミプロに微笑んでもらえるように応援頑張りましょう!

2015年 3月 18日 03:44 PM   [ # 5 ]
VIP

ひのまさ様

コメントありがとうございます。

クラブはヘッドの大きさ、シャフトの色で使用クラブを判断してます。クラブはキャデイバッグが近くにあるときに覗き込みます。
 昨年のアイアンはLeeBoMeeの刻印がピンク色でしたが今年はまだ見てません。アイアンのモデルはTW727Vnに見えました。グリップもHONMA純正に見えました。→ゴルフプライドのグリップだな!
 (以前はイオミック?のピンクに変えてたのになあ?)
 あくまでも私の見た目ですから(ボミプロ!間違えてたら訂正お待ちしてます。)

ダイキンの時にはボミプロに早く会いたい!の気持ちと早く応援してあげないと!の気持ちで走っていましたがそのときに雨、風がキツくなり
受付でもらった半券もポケットに終う間に握りしめていたので飛んで行きました。(半券なくてもドライビングレンジに入れましたけど?)

今回も走りましたが、、、(泣く)

ところで今から少し早いのですがmeiji カップを検討中なんですが新千歳空港から札幌GCまではレンタカーで行くとしたらどのような時間と距離になりますか?

1日目 新千歳空港 →? ギャラリー駐車場 → ?札幌国際CC → ギャラリー駐車場 →? 札幌駅周辺 ホテル 泊
2日目 ホテル →    ギャラリー駐車場 → 札幌国際CC → ギャラリー駐車場 → 新千歳空港  → 関西空港 

?の所を教えて頂いたらと思います。

2015年 3月 18日 08:04 PM   [ # 6 ]
VIP
Total Posts:  113
Joined  2013年 11月 10日

岡山pentaman様

コメントありがとうございます!
meijiカップについてですが~ 新千歳空港から札幌国際CCまで21kmで車で35分、札幌国際CCから札幌駅まで23kmで車で50分くらいですね、信号と交通量が多いので~。またギャラリー駐車場は毎年、大会で使用しないコースが駐車場になっているので会場が駐車場と考えて良いですよ。また無料ギャラリーバスがJR北広島駅からと、札幌の地下鉄福住駅から出ていて利用者はオリジナルmeijiカップのキャップ(帽子)をもらう事ができます!数に限りはありますが~会場では売っていない品です。

少しでも参考になれば嬉しいです!

一昨年、ボミプロが最終日に6連続バーディー(4番~9番ホール)を出したコースなので是非、検討なさって下さいネ!

2015年 3月 19日 10:31 AM   [ # 7 ]
VIP

ひのまささん

早速の回答ありがとうございました。スッキリしましたので後はピーチ航空さんと妻の心にクリックするだけです。ピーチ航空さんのホームページはサクサク動くますが
妻の心はフリーズして中々動きません、、、(泣く)

札幌国際CCでミナミさん親子も怖がる派手なウエアーを着てサングラスをかけた初老の姿が見えたならフリーズ解除出来たと思って下さい。でも、、、
 (2日目の夕方には、妻へのご機嫌取りのお土産を両手にあらん限り持ち小走りで家路を急ぐ情けないサングラスの初老の姿を見ないで下さいね。)
あはは!あはは!!あはは(泣く)

2015年 3月 28日 09:16 AM   [ # 8 ]
VIP

[26年度 全国高等学校ゴルフ選手権春季大会]

3月15日 ヨコハマタイヤPRGRの最終日 ボミプロと同じ組で一緒に回られた高校生の大里選手
3月16日にも書き込みしましたがあの日は雨の中お疲れ様でした。後半は苦しいゴルフの中バーディー、パーで上がり流石でした。ボキーが止まらずからやっとバーディーが来た時の
笑顔は素敵でした。ホールアウトするときの顔はトップアマでしたよ!(あの時のキャディさんはお父さんですか?)
 先日のゴルフニュースなか見覚えのある大里選手の文字が、、、3月25、26日で行われた 26年度全国高等学校選手権で見事3位に!!!なってるじゃないですか!
おめでとうございます。これからも益々活躍して日本を代表する選手になって下さい。

2015年 3月 31日 03:21 PM   [ # 9 ]
VIP

[3試合目 T-pont 2日目]

ボミプロでしか似合わないと言って過言ではないウエアーでした。ステキ!!

[4試合目 アクサレディス]

まさかの展開からのまさかの結末、、、
 最終日、10番バンカーからのナイスアウト!そしてナイスパー!!(このショットが今日の優勝につながった!と心の中でつぶやいた)
プレーオフの1ホール目、笠さんがバーディを決めてからのボミプロのパットを打つまで、、、
(40年ぶり、、そう高校入試の合格発表以来の神頼み)、、、、、、、、、「カラン!」、、、、、、、、入れ返した!!凄いぞボミプロ(少しうるるとした)
  さあ!2ホール目だ!!またもや笠さんが入れた、、、、、(うそだろ?!)、、、、ボミプロ頼む入れてくれ!!入ってくれ!!
 (自分のゴルフと重ね合わせた、、、こんなプレーオフは経験無いけど
          、こんな状況ではいつも冷静でいられなくて気持ちか高ぶりミスしておしまいのパターン)
 、、、、、「カラン!!」、、、、、また入れ返えした。(もうだめ、、、涙でた)
  いよいよ3ホール目、、、笠さん、、、、、また入れた?!、、、、、また?、、、、、また!、、、、笠さん、、、、
(俺もうだめ泣く、、、、打つ前から涙が止まらない)
 、、、、、終わった。(不思議と涙は止まった)

笠さんカッコイイです!お父さん、笠さんの現地応援の皆さんの喜んでる姿が手に取るようにわかります。優勝おめでとう!
  ボミプロの気持ち、、、清水さんの気持ち、、、取り合えず駆け寄ってナイス!プレー!!と励ましたい。
  (来週の静岡だ!すぐさまネットで森掛川ICまでの時間と料金を確認!行ける!車からキャディバッグを降ろした、、、
 愛車が呟いた片道6時間!無理ダヨ!、、、泣く、、、)

「玄関のゴルフバック邪魔だから車に仕舞ってください~!」って妻が連日言っていますが私はまだ行かないと決めてません!

2015年 4月 08日 11:47 AM   [ # 10 ]
VIP

[5試合目 ヤマハレディース]

3日土曜日まで悩んで悩んで愛妻、愛車の忠告を聞き入れて静岡行きを断念しテレビ、管理人A様、ネット中継を見ながらの応援にしました。(行けばよかった)
 真っ赤なキャップがとても可愛くて強く見える、ウエアーも赤、イヤリングも赤、髪の毛のリボンが赤、下のレインパンツが黒と時折バックにピンクの桜にとても
 似合ってます。
  前半戦は全く危なげなくゆっくりと試合の流れを見ている様に見える、後半戦に入り10番あたりで顔つきが少し怖くなり13番あたりで口元がキュッとしまり、、、
 見ていて 「N E CのNでイイよね?」と言った昨年のあの時と同じ顔になった!
  ドライバー、アイアン、ウエッジ全てキレキレ!!何時でも行けるオーラが出で来た!13番から少しスロットルを開けたように思えた!
  (ボミプロの一番好きな所はグリップ、2番目は右足!)

「花見行くんでしょう?まだ?」と愛妻が催促、、、(こんな時行けるか!ここは無視)

時折テレビから映る顔見知りの顔や音声から聞こえる皆さんの気合の入った声から今からが勝負所だと思えた!
 いよいよスロットル開けたんだ!ヨシ!!!私も2ヤードテレビに近づいた!!
  15番ボミプロ、清水さんの目線と私の目線の先には木が見えた!ボミプロの背中から炎が上がっている様に見た! 
 高さ、スピン量、ミート率、方向全てヨシ!!HONMA TW727の少しかん高いしかし上品な音が響いた!「ナイス!ショット!!」
 ここに来てけっこう振ったなあ!少しフックが入っても良いけど、、、?、、、、、?、、、、、?あれ?
  カメラが変わりサイドからの映像、、、、?、、、、木?、、、、木に当たった?なんで?、、、、?
2打目レイアップして3打目からバーディを取りに行くしかない!!!2打目「カサカサ」????????????どこ?
42インチのテレビでは見えない?
 あった!20ヤード先に!木に当たったんだ!くそ!!!!!!!
 3打目4打目!気合入ったショット!パット!、、、、、、ボギー(泣く)悔しい!悔しい!なんで?

「早く行かないと遅くなりますけど、、、、花見、、、」と愛妻が、、、(今行ったら夫婦円満かもしれないが男としては最低だ!ここも無視!!)

動揺している私、しかしボミプロは、さらにスロットルを開けた!!段々と映像が渡邊さんへ、、、、前田さんへ、、、、(泣く)
 しかし時折映るボミプロは170センチにも見えるほど大きく見え打ち出すショットは魂の入ったいいショット!!
 素晴らしい!カッイイ!!感動しました!!!

勝った!負けた!!じゃない!!!負け惜しみじゃない!!!!悔しい、悔しい、、悔しい、、、けど16番17番18番ホントいい球でした。

ボミプロ、、、、ナイスプレーでした。心が洗われたような気がします。
           カッイイです!ボミプロ!!
 清水さん、、、、2番ホール 三塚プロがバンカーからトラブルショット、、、「ええよ!やっとくよ!」 
           カッコイイです!清水キャディ!!
 モモコさん、、、淡々と仕事こなし縁の下の力持ち(古くてごめん)おそらく毎日山のような仕事があるはず、、
           カッコイイです!モモコマネージャー
 ボミママ、、、、いつもゆっくり歩いてるのにいつの間にかグリーン近くで祈るように見ている姿
           カッコイイです!ボミママ
  管理人A様、応援の皆さんお疲れでした。

「もっと早く出たらゆっくり桜見えたのに、、、」とクソ婆が言いやがった、、、しかし心は洗われている。
 「ごめんね、、、遅くなって、、また行こうね、、、」

花見の帰り道、熊本に「カッコイイです!」と言いに行こうと思いました。

2015年 4月 13日 01:02 PM   [ # 11 ]
VIP

[6試合目 スタジオアリス女子オープン] 欠場

1年前のこの試合ボミプロ応援?いやその前の年から気になっててどんな球打つの?どんな雰囲気?どんな間合い?実物を見てみたい!
と思い開幕して飛び出すように花屋敷へ向かいました。
到着してパッテンク練習場に向かうと!!!ちょうどボミプロが!!!!前をすれ違った(ぷ~ん、、、、イイ臭い、、、シャネル?)ボミプロには光が射していた。
力強い雰囲気、、、あれ?カワイイってよりカッコイイ!!
 応援するたびに笑顔、ショットに魅せられて虜になりました。姿も道具は、ボミ仕様にウエアーもパリーゲイツやルコックに!必死に練習するボミプロに魅せられ気持ちまでも
変わりました。
 ゆっくり休んで今年は賞金女王とりましょう!!!!!!!!絶対に!

2015年 4月 15日 03:40 PM   [ # 12 ]
VIP

[7試合目③ KKTバンテリンレディス]
 今年度 現地応援3試合目

4月15日
  もう少しの所で優勝を逃し悔しくて悔しくて、、、(本来なら5月の中京を計画してましたが)どうしても我慢できない!行って応援したい!届かないかもしれないが声をかけたい!!
 静岡のヤマハを目指した時には愛妻も愛車も首を立てには振らなかった(泣く)
 熊本はもっと遠い、、、愛妻は金銭面、愛車は運転時間で今回も首を断固として振らず、、、車がダメ、新幹線もダメ、早くて安くて楽なのは、、、!!!!
 熊本空港CC?、、、、、!!!!!!飛行機があるじゃん!  しかも!セール期間? 安い!
 岡山から逆走し関西空港を目指してからの熊本空港へ飛ぶ(これだ!これなら愛妻も愛車も納得してくれる)
  応援ウエアーにアイロンを掛けてハンガー吊るした、チケット、航空券はバックに入れた、公共機関の乗り物に乗るのでウエアーは、少し地味にした。
 出発は日にちが替わった4月18日、2時30分!
 だけどこれなら何とか9時過ぎには着けそうだ!(しかし空港からゴルフ場まではそこそこあるまたしても脚力が必要だろう、、、)

2015年 4月 16日 06:54 PM   [ # 13 ]
管理者
Total Posts:  165
Joined  2012年 7月 02日

pentamanさん、こんばんは。お気を付けてお越し下さい。現地でお会いしましょう。今回も宜しくお願いします。

2015年 4月 16日 08:11 PM   [ # 14 ]
VIP

管理人様

わざわざメールを頂きましてありがとうございます。
移動時間の半分しか滞在出来ませんが精一杯応援させていただきます。
こちらこそ宜しくお願いします。
入場券ヨシ!航空券ヨシ!ETCカードヨシ!

2015年 4月 20日 10:47 AM   [ # 15 ]
VIP

[7試合目③KKT杯バンテリンレディス]

4月18日 2日目
  T-POINT、ヤマハとも優勝までもう少しの所で、、、(泣く)
 ヤマハにいたっては、炎のドライバーショットが木に当たる(泣く)という不運、、、いてもたってもいられず強行に熊本へ!
 「19日は町内会の用事がありますから必ず必ず帰ってくださいよ!(怒り)頼みましたよ!」って愛妻に17日の夕食時に念押しされた。
  、、、、(さすがだな!すきあらば泊まりにして19日最終日まで応援を考えていたが、、、読まれていたか)
  18日2時起床、2時半出発!神戸空港へ!神戸空港から船で関西空港へ!!7時35分発~8時50分着!着陸時にはゴルフ場が見れる!!(今!行くからな!ボミプロ!)
 定刻より10分早く到着した(いいぞ!機長!!)さて、、、ゴルフ場まで走るか!?、、と思ってた時「pentamanさん!タクシー相乗りしませんか?」
 お願いします!
  9時過ぎに到着したがチャリホフォトの申し込みに「2名選べますけど?」、、、、「私はイボミプロだけで結構です!!」では288番です。
 走れ~え!!!! ?あれ?またどこから聞こえてた。時間からして2番だ! 待ってろよお~今行くからなあ~! 
 ハア!ハア!1番いない!!2番だ走れ!!!2番のセカンド辺りにザワザワ感きっとあの辺りだ!
 ボミプロ!!!!!発見!!!!!何だかウエア可愛いぞ!赤のベースボールキャップ素敵!サードショット?ベタピン!!
 会長に挨拶、ボミママ、モモコさんに挨拶、カフェメンバーに挨拶さて応援スルゾ!
  3番パー3、先回りしてグリーンへ!、、、、?あれ?あのキャディさんは!大里選手のキャディさん(熊本出身の熊本国府高校)だ!
 こんにちは!と挨拶すると、、、おっ!と覚えてくれてた。(高知のヨコハマタイヤで最終日ボミプロと一緒に回って時少しお話した仲)
 「先日の全国高等学校春季大会3位おめでとう!」と声をかける「ありがとう!」と言い4番へ
 途中、ボミママにヤマハの最後木に当たり残念でしたねって声をかけ二人その時の事について残念がった。その時のボミママの顔と、、いや目と14番でボキーを打って
 15番に向かう時の目が全く同じだった。(ボミママもボミプロも日本語上手)
 18番ではナイスバーディー!!時間を見ると15時前、、、愛妻の声が?、、、帰ろうか、、、 なんだかさびしい、、、16時40分発、、、空港まで歩こうか、、、
 こんなんじゃない、、、なんか、、、違う、、、なんか、、、違う、、、、関西空港で一人寂しく夕食を食べた後、船に乗り神戸空港に、、、
 すっかり暗くなって益々気持ちも落ち込んだ、、、波間に映る明かりさえ寂しさを強くさせた。愛車に乗り、、、愛妻の待つ岡山に
  22時、玄関を開けると「爺!遅かったな~あ」と可愛い子供達が出迎えてくれた、、、少しだけモヤモヤが晴れた気がした。

あ!チャリフォトの結果ですが勿論はずれました(泣く)、、はずれ券288番は熊本空港で捨てました。(ゴルフ場を草々に出た為2時間近く空港で過ごした)

1 of 7
1