メンバー登録 | 회원가입
メンバー登録したら書き込みできます。 | 회원가입을 하시면 글쓰기가 가능합니다
2 of 6
2
2015 賞金女王への道
2015年 4月 28日 09:41 AM   [ # 16 ]
VIP
RankRankRankRank
Total Posts:  117
Joined  2014年 11月 25日

[8試合目 フジサンケイレディス]

2日目終わってのあの位置からの、、、この試合は準優勝おめでとうございます!じゃないかと思います。
  16番のナイスパット!ナイスバーディー!!17番のナイスパー!!!そして18番の川奈のバンカー(スタンスも取れない、、、)からのナイスアウト!!!!
 グリーンに上がってのあの表情(おそらく同伴者からナイスアウト!と声をかけられていると思われる、それに対して会釈している姿)は貫禄され感じられた。
 結果はあのパットが入っていたら、、、(泣く)でも十分な2位だと思います。

最終日のウエアーはとても可愛くて似合ってました。(26日は私もゴルフでしたがピンクのパンツとホワイトのポロシャツでした。あの日はピンク着ると思ってたんだなあ)
 応援に行って後押ししたい所ですが、、、管理人様の独り言の中にも出てきましたし、、、(泣く)少し様子を見て、、、(泣く)
  ボミプロ!早く優勝しないと私、応援行きますよお~!(泣く)

2015年 5月 06日 09:48 AM   [ # 17 ]
VIP

[9試合目 サイバーエージェントレディス]

テレビに映らず、、(録画を2回も見直したが、、、)またゴールデンウィーク中でバタバタの中、、、なんとも岡山からの声援は力強さに欠けていた(ごめんなさい!)
 しかし!!現地では大応援団が後押ししてくれたみたいでした。さぞかしボミプロも心強かったと思います。
 その中ベスト10入りはまずまずだったでしょうか、、、気温も上がって来てますし連戦の疲れも溜まっていると思います。お体には十分気をつけて下さい。

今週はメジャートーナメントが待ってます。ここは狙いに行くと思います。
 月並みな言い方で申し訳ないですが「是非とも頑張って下さい!んんん、、、頑張っていますがさらに頑張って下さい!」
 私でよければ応援に行きます!!!!!

2015年 5月 08日 01:26 PM   [ # 18 ]
VIP

[10試合目 ワールドレディスチャンピオンシップ] 1日目
   今年度現地 応援4試合目

開幕して以来好調なような、、、でも優勝がないような、、、なんともモヤモヤした試合が続いてします。
 先週は関東初とゴールデンウィークが重なり大応援団の後押しの中での6位と、、、
 ボミプロもそろそろ焦り始めていないかと勝手に心配が募りました、、、でも私が行っても、、、成績が変わるわけでもなく、、、
 ましてPENTAMANが来たから、、、足をひっぱっても、、、
  でも、、、声を掛けたい、、、でも、、、私が行っても、、、どうしよう、、、どうしよう、、、
 そんな中スタート時間の発表!1日目12時27分!、、、、どうしよう、、、もし行って成績が悪かったら、、、どうしよう、、、
 ゴールデンウィークは仕事もしたし家族サービスもした、、、今週こそ勝ちたいはず、、、土曜日は仕事、日曜日は町内の溝掃除、絶対に行けない、、、
 行くなら木曜日か金曜日、、、ネットで会場までのアクセスを検索、、、(パチパチ)
 1、新幹線で
 2、飛行機で
 、、、、高い、、、無理だ、、、諦めよう、、、ん?飛行機でも、、、安い方法があるじゃん!空席あと4席、、、
  神戸空港から羽田空港へ羽田からモノレール、電車を乗り継ぎみらい平駅へ!この方法なら!!金銭面はクリアー、、、
 許して下さい!愛妻!!(先日は姫路城見て喜んでいただろう、、、)クリックだあ!!!!
 水曜日必死で残業し休む準備をして帰宅、応援ウエアーにアイロン掛け少しの仮眠をし木曜日3時に愛車のエンジンを入れる、、、
 「ETCカードガ挿入サレテマセン!」と愛車が叫んだ!良いんだよ、、、今日は平日、、、割引は無い、、、下道を行くぞ、、、3時間半かけて神戸空港へ到着
 7時15分出発だからギリセーフ、、、搭乗手続きを済ませ、、、ふーう、、、あれ?!財布忘れた!!車に!!!!!!!!!!!!!
 「すいません!すぐ戻ります!出してください!!」「時間ないですよ?出発するかもですよ?」走れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 また今回も、、、(泣く)、、、、「はあはあはあ!!」「あれ?もう戻って来れました?早いですね?」「走りなれてますから」「?」

8時30分着羽田空港→モノレールで浜松町→電車で秋葉原→つくばエクスプレスでみらい平駅へ最後は無料バスで会場入り
 着くと11時!間に合った!!しかし、、、もし成績が悪かったら、、、ひっそりと応援するしかない、、、ボミプロや皆様に申し訳ない、、、
 ギャラリープラザの奥でひっそりスタート時間を待つ、、、ふとスマホを見ると、、、管理人さんから、、、来て一緒に応援しよう!とのメッセージ(泣く)
 ありがとうございます!それなら、、、パター練習場へ移動、、、あ!ボミプロ登場!!!!あ!管理人さん、、、「すいません、、、めんどくさい男で」

出だしの10番でのバーディパットほんとに祈りました小声で「頼む!入ってくれ!」と3回呟いた、、、、、、、、、、、、、、、「コロン」、、、、、、、、
 (隣りにいたボミママも聞き取れない声でなにか呟いていた、、、)
 そしてナイス!バーディ!!の歓声、、、良かったあ、、、言うまでもありませんそこからの怒涛のバーディラッシュ!!
 「pentamanさん来て良かったじゃない!!」、、、ありがとうございます、、、ホント良かった、、、

17時過ぎに会場を出て19時羽田空港行きのモノレールの中で管理人さんからのやさしいメッセージを読んで泣きながら空港へ向かった
 20時5分出発には時間があったのでこの日遅い昼食となったがメールを見ながらもう一度泣いた、、食べたざるそばは、味などしなかった。
 帰宅するとすでに日にちは金曜日の1時、、、疲れたあ、、、風呂に入り着替えていると愛妻がトイレに起きてきて、、、「お早いお帰りで」と一言、、、、  
 「うるせ!!クソババア!!!」と今回は心の奥深くで一回呟いた。

2015年 5月 11日 03:30 PM   [ # 19 ]
VIP

[10 試合目 ワールドレディスチャンピオン]

3位という結果は、私は不満足、、、でも現在年間獲得賞金1位、メルセデスランキング1位、平均ストローク1位、パーオン率3位と開幕前に4冠を取りに行く!
 宣言どうり、、、になってます。なので「2015 賞金女王への道」も着々と進んでいるのかあ?
  先日現地応援でのことですがボミプロが林の中からグリーン手前に出しての30ヤードのアプローチ、トップかと思うもどの低い球!!!
 2バウンド目にカップ20CM奥にピタリと止まった!
 「ナイス!パー!」と私は叫んだ!隣で二人連れの若い男性が「凄いなあ!」「鳥肌が立ったよ!」と興奮して会話していた。二人とも感動していた。
 よく耳にするのは「かわいいな!」「テレビに見るより小さいなあ」とか容姿についてだったりする。
 1番二打目ツーオン狙いに行くもバンカー、、、しかしさらりとバンカーからバーディーと取って魅せた。(あんな花道から、、と思いきやバンカーでも良いやと
 思って打ったんだな!)
 バンカーショットを打ったときも「やっぱり違う!!凄いの見た!!」と見知らぬ男性の方が感動してました。
 隣りにいた私は「ナイスバーディー!」と言って通り過ぎましたがなぜか私が胸を張って歩いてました。あれ?なんで??俺が褒められてたんじゃあないぞ?
 チョンさんの運ぶ様なアプローチもカッコイイがボミプロの分厚く当ててのスピンで止めるアプローチが最高にカッコイイ!
 ただの可愛い子ちゃんじゃないぞ!!感動を頂いた分はほんの少しでも応援でお返しできたらと思います。
  10試合が終わりましたが「2015賞金女王への道」はこれからです。絶対取りましょう!

2015年 5月 15日 10:01 AM   [ # 20 ]
VIP

[三木市民ゴルフチャンピオン大会」

兵庫県三木市ゴルフ協会10周年記念イベントとしてイボミプロとラウンド出来るという大変羨ましい企画記事を見ました。
 内容は3月、5月、7月、9月、11月に行われる大会でダブルペリヤの部で優勝者はイボミプロとラウンド、2~10位入賞者は女子プロとラウンド出来るということです。
 チャンピオン大会は平成28年1月4日 マスターズゴルフクラブだ!!(最高だよなあ!ボミプロとマスターズGCでラウンド出来るなんて!!)
 参加者は三木市に在住する方か市内事業所に勤務するアマチュアゴルファーならOKみたいだ!参加したい、、、引越ししようかなあ?
 すでに3月の優勝者の方は決まっておりその方はボミプロに質問も考えられており、、、、羨ましい、、、、
 ???すでにボミプロは来年のスケジュールも決まっているのかあ?それまた大変だなあ(泣く)

2015年 5月 18日 11:33 AM   [ # 21 ]
VIP

[11試合目 ほけんの窓口レディース]

優勝!、、、、、、、、、、、、、、、遂に勝った!!、、、、、、
 中々勝てない試合が続いていたが誰が見ても実力はピカイチ!なのでいつ勝ってもおかしくなかったなか遂に、この日が来た。
 勝った瞬間や勝ったなと思った時は(15番あたりで)うれしかった!うれしかったけど、、、
 気持ち半分は当然だよ!って思っていたしまだまだ今年のボミプロはこれからだよ!って思っていた。今年数回優勝する通過点ぐらいに、、
 、、、勝てないイライラや不安も溜まっていたとは思っていた、なので一試合でも早く勝ってもらいたかった、
 だから勝ててうれしかったのと楽になったと私は思った。
 しかし今日になりあちらこちらからボミプロのコメントを見てはじめて涙が出てくる、、、
 お父様のこと家族のことや外国人として、、、そんなに色々考えていたの?、、、
 (泣かせるような事言わないでよ、、、年寄りはうれしい時より悲しい時の方が涙でるんよ)
 笑顔の奥には、、、(泣く)、、、、優勝出来た事よりもっと大きい事が得られた試合だったんですね、、、(泣く)
  樋口久子相談役が「清水君はイイ!!」「キャディがイイ!!」ってしきりに褒めてましたよ!(ボミプロも褒めてくださいよお~)
 これからもチームボミ!賞金女王へ目指して突き進んで下さい!絶対!絶対!!賞金女王取りましょう!!!最後まで応援しますよ!
 (早速中京テレビ ブリヂストンへ応援行きます。)

2015年 5月 21日 11:28 AM   [ # 22 ]
VIP

[12試合目 中京テレビ ブリヂストンレディス]

ほけんの窓口レディスは、ホント強かった!すきも無かった!最終日の16番だったか、、、のバンカーショット、ティーショットは6番アイアン!
 テレビで見るからにはいくらフォローの風だから?番手小さくない?、、、、、、ほら、、、、やっぱり、、、、バンカーだよ、、、、
 しかもあごが高いし3オンの2バットとかならないよね?、、、、大丈夫、、、、
 (きっと上のクラブは5番アイアン入れてなくて25度のタラコのユーティティーだったの?)
  テレサプロは5番でナイスショット!だよ!!、、、、あ、、、、あ、、、心配、、、、心配、、、、ここを何とかボキーで切り抜けてよ、、、、
 (バンカーからピンまで結構あるなあ~!23ヤードはあるよお~!ダボあるよ、、、、)バシュッ!!!心配をよそに、、、ボミプロのバンカーショットは4:6ぐらいかな?
 10ヤード上げて13ヤード転がした!
 OK!ナイス!パー!!凄いよ!!(先週はスピンで止めた、バンカーショット、今週は足を使ったバンカーショット!お見事!!)でもいくら4打差があるとはいえ、、、
 バタバタせずサラリと難関を技を使って通過していく、ホント凄い!そしてグリーンに上がるとペンでメモを必ず書いてる、あれも凄いなあ!
 決めた事を必ず毎回やることは出来ようで出来ないもんなあ~
  さあ!色々な事を悩んでそして考えて、、、どんどん大きく、強く、可愛くなってるこの先は「絶対!絶対!賞金女王を取りたいので最後まで応援して下さい」
 の言葉あるのみです。
  中京テレビブリヂストンへ優勝おめでとう!を言いに行きます。(先週は運動会やら町内の用事やらで軟禁状態)(泣く)今週も次の運動会もあるがなんとか、、、、
 愛車は先日車検から帰って来たばかり「ETCカードガソウニュウサレテマス!」と愛車が毎日、いつでも行けるぜ!だんな!!と叫んでます。待て待て!
 行くのは23日土曜日早朝3時だよ!
 (愛知県の方々へ!サングラスかけた初老が乗った岡山ナンバーのHONDAの車を見たら気をつけて下さい!フラフラで運転してますので!!)(笑う)

2015年 5月 25日 10:26 AM   [ # 23 ]
VIP

[12試合目 中京テレビ ブリヂストンレディス 2日目]
  今年度現地応援 5試合目

「ほけんの窓口レディス優勝おめでとう!」を言うのとジェニちゃんへ約束してた物を渡しに愛知まで日帰り応援に行きました。
 愛妻が金曜日の夕食時に「ボミちゃんの応援もけっこうですが日曜日は子供運動会の応援をお願いしますよ!」、、、(ボミプロは私にとっては三女だあ!!)
 岡山の自宅を3時に出発!高速をひた走り8時に到着、、、(予定通り!) あれ?出てくるの遅いなあ?もう8時40分過ぎたよお?
  8時50分、、、ボミプロ登場!!!黄色いキャップだあ!(私の大好きなウエアーカラーだ!!!)
 私も黄色いキャップにチェンジ、(私のはHONMA、、、ボミプロはコカコーラ、、、)
 パターを少し転がして、、、ドライビンクレンジへ、、、(モモコさん発見!、、、「優勝おめでとうございました!」、、、と目的のひとつをクリア)
 、、、ショットは良いけど、、、
  さあ!スタート!!ドライバーは中段道でベスポジへ運んだ!セカンドはピンへ!!!入るかあああああ!?OK!おはようバーディ!
 あ!ジェニちゃん発見!!(約束の物渡して目的のふたつ目クリア)
 応援して歩いていてふと、、、知らない人がスマホをいじっていたので目をやると、、、ボミプロが待ちうけ画面に!
 (私もなんですよ!ってつぶやいて通り過ぎました(笑う)、、、)
  今日は車で来たからボミプロの練習まで見て最後はサインを貰って帰るぞ!!って目的のみっつ目を、、、、
 会長から、、、「今日は疲れたみたいで練習なしで帰りました。」、、、(泣く)
 途方にくれて、、、お腹がすいてたのでモスバーガーで!、、、売り切れ、、、隣でカレーパンを買い、、、、じゃあ帰ろうかなあ?、、、、
 と歩いていると大里桃子選手が!「初日の前半良かったですね!」「今日も打っちゃいました、、、」「予選カットは?」「ダメみたいです」、、、会話している間に次々サインも!
 (カッコイイぞ!!ヨコハマタイヤの試合より大きくなった感じ、鍛えてるんだな)
  目的全ては達成出来ませんでしたが16時過ぎに会場を後にして17時に愛車のエンジンを掛けると「ETCカードガソウニュウサレマシタ!」と元気いっぱいの掛け声が!
 はいはい!おまえだけじゃ元気なのは、、、、帰ろうか!

22時頃帰宅すると愛妻が「明日はジジイは応援に来てくれるんか?と心配してましたよ!」  (ハイハイ、、行きますよ!)

日曜日はスマホ片手にボミプロの応援と運動会の応援をしてると「親子二人三脚に出でくれん?」、、、え!?ここでまさかの、、、?????
 走れ!!!!!!!!!!!!っていつもの声が、、、、
 走り終わると、、、「ジジイは、意外と速いなあ!」、、、「最近走り慣れてますから!」、、、「?」
  ボミプロも運動会も結果は、、、、でも私にとってはどちらも楽しい時間でしたよ!イイ思い出になりました。

みんなよくがんばりました。

2015年 5月 25日 09:29 PM   [ # 24 ]
VIP
Total Posts:  323
Joined  2012年 11月 20日

岡山pentaman 様

偉い!!ぼっけい、でえれいお疲れ様でした。
岡山pentamanさんの行動力、凄いです!!

横浜 たかっち

2015年 5月 26日 07:45 AM   [ # 25 ]
VIP

たかっち様

ボミプロは、でぇれぃ!かわいがぁ!それとゴルフもぼっけえうめえが!わしゃあ〜凄えファンになっとるんじゃあ!
これからも応援に行かしてもらうけえのお!たかっちさんもこれかもなかよお〜してえのお!
玉野も広いけえ〜海のほうかのお?海つながりで横浜行ったんじゃな?ウチから玉野は近いけえなんでもゆうてえよお!(岡山弁にて)

2015年 6月 01日 11:57 AM   [ # 26 ]
VIP

[13試合目 リゾートトラストレイディス] 欠場

昨年は5月30日から6月1日 関西GCで行われました。2日目に現地応援に行きましたがとても暑い日だったのを覚えています。あれからもう一年が過ぎたのですね、、、
 今年は山梨県で行われましてテレサルーさんが今季2勝目!おめでとうございます!これで強敵がいよいよ出てきた感じですね。
 しかし今年のボミプロは強いですよ!!ベスポジに打って行くドライバーショット、低段道でピンポイントに置いてくフェアーウェイウッド、中段道でライン出して行くアイアン、
 色々なバリエーションのアプローチ、迷いもせず打って行くパター、、、、どれ一つとっても誰にも引けをとりません!!
  岡山のHONMAショップにはボミプロの優勝ポスターが所狭しと貼ってます。昨年は3枚頂きました今年は、、、(5枚プラス賞金女王1枚)
 休み明けはヨネックス、、、そしてサントリー、、、(サントリーのプロアマから行って待ってます)
  これから気温も上がりますがくれぐれお体には気をつけて下さい。必ず賞金女王取りましょう!最後まで応援します!

2015年 6月 08日 11:29 AM   [ # 27 ]
VIP

[14試合目 ヨネックスレディス ]

休養明けての戦いがスタート!、、、1日目、2日目、、、中々スコアが伸びない、、、苦しい!!大丈夫?、、、、、何とか決勝へ!(まずは一安心)
 ひとつでも上を!!!、、、、最終日もスコアーは伸びず、、、、
 その中先週優勝のテレサプロがじわじわ伸ばしてくる最終日、最終組、最後までそして優勝争い、、、(やるな!)
  まあまあ、、、こんな日もあるわ、、、次は、やってやるぜ!と呟きながらタンスから3日分の応援ウエアーを出す。
 来週は早い!通常なら金曜日5日後、いや!早かったら木曜日の4日後だがサントリーはなんと!?プロアマが観戦出来る!なので3日後だ!
 (凄い得した感が!!)

今年度は岡山から近い中国、四国、近畿地区の試合は数少ない(泣く)その中、岡山よりもっとも近い!試合がそう!!!!サントリーです。
 しかも今年は神戸空港へ何度も行っているのでここはいつも通ってる道、場所の不安もナシ!だから楽しみに、楽しみにしてる試合です。 
 現地応援に行かれます皆さんよろしくお願いします。
 (関西地区の方々へ!初老がサングラスをしてHONDAの車を運転しているのを見かけましたら近づいても構いません!
 岡山より2時間ですから元気いっぱいで運転してます。)

7日、私は学区の運動会で準備、片付けの担当でした。運動会も最後の種目が近づきました! そうです一番盛り上がる年齢別メドレーリレーです、、、
 「あ!良い所にいました!!!すいません50代男子の方が急に出れなくなって困ってます、、、出てくれませんか?、、、」「無理ですよ、、、急には、、、」
 、、、、、、「走れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」、、、、え????また何処からかいつものが聞こえて来ました。
 「急に走ってもらいありがとうございました。速いですねえ!」「最近急に走るの慣れてますから、、、」、、、、、、「?」

必ず!取りましょう!!賞金女王!!!最後まで応援させて下さい!!!!

2015年 6月 12日 10:36 AM   [ # 28 ]
VIP

[15試合目 サントリーレディスオープン Pro-Am]
  今年度現地応援 6試合目

6月10日 プロアマチャリティを観戦に!昨年のこの日に来て撮影OK!サインOK!!を味わい今年も是非って計画してました。
 場所も岡山から約2時間半、降りるICも今年3回目なのでナビ要らず。ICからギャラリー駐車場までも近いし会場まで15分たらず。
 7時15分に会場入りし8時30分ショットガンスタートだったはず!逆算して7時30分にはボミプロも練習に出るはず。昨年もクラブハウスの裏から練習場に向かう坂道で
 バッタリ遭遇し朝一番でサインをゲットした。なので今年もあの場所へ、、、、あれ?7時40分、、、45分、、、50分!!!出てきた、、、、時間の都合かサインが無い、、、、
 練習はスタートギリギリまでしてパター練習へ、、、少し転がして、、、、スタートホールへ!昨年より大分多いギャラリーこれはサイン難しいかも、、、
  いつもはバッグを担いでる清水さんこの日はカートにバッグを積んでいる。この時とばかり道具を激写!!!!そしてゆっくりしていた清水さんにサインをおねだり、
 勿論色紙ではなく、、、、本にですよ!

じっくりアイアン、ウエッヂ見ましたがなんだか綺麗すぎるなあ??月2回ラウンドする私のほうが傷が多いような、、、アイアンの当たり傷も少ないような、、、
 何セットもあるのかなあ?最近もシャフト替えた見たいだし、、、常に調整しているのかなあ?
 そういえばアンプロが練習から上がって来た時にヨネックスの方に「ドライバーの音少し低くなりませんか?」「調整してみます」「よろしく!」って会話してました。
 (私もドライバーにジェルを入れてスピン量を下げてもらってます。半分は調整、半分は自己満足)

ドライバーショットは今年私が見た中で一番高い球を打っていました。アイアンショットはいつもと同じ分厚い音で中弾道、パターは裏に鉛を貼ったりして調整してました。

後半サインを求める方が少なくなった時を狙い持参してきた、ほけんの窓口の優勝した時のHONMAのポスターを出し、、、、「サインお願いお願いします!」
 ボミプロは、、、「オオ~!」とサインと笑顔をゲットしました。(サインのする場所を選びサイズを合わせキッチリしていただきました、、、ボミプロは几帳面な方だと思いました。)
 他のプロのサインを貰ってまわってる方が「イボミプロが一番多くサインしているよ!」って言ってました。
 全ホールショット前後で20人にはサインしてました。また同伴のアマの方にスイングのアドバイス、パッテングラインを教えてあげてました。
 (アマの方ってどの方の大会社の会長や社長、、、でもこの日は皆さん生徒でした。)
 印象に残ったのはグリーンでラインを教えているのですが「少しスライスするかなあああああって感じです。」凄く感じ出てました、まるきり日本語でした。

[1日目]
   成田プロが63を出しガツガツの首位発進!(10日にビックリするぐらい短く髪の毛を切っていたので「プロ!似合ってますよ!」「ありがとう」)
 ボミプロも2番から3連続バーディーとまずまずのスタート!(ミッスー負けないぞ!!) 

2015年 6月 15日 11:49 AM   [ # 29 ]
VIP

fujitake様

サントリーオープンは一緒に応援出来て楽しかったです。残念ながらfujitakeさんが思い描いていた優勝ストーリーと少し違いましたが?でも賞金女王への道をドンドン
 進んでいることは間違いないですね。

次回の応援予定は8月のmeijiカップを予定してます。8月7日 スカイマーク 神戸17:20 発、新千歳行き 7日、8日泊札幌 9日新千歳 19時発神戸行き です。
 夜のすすきのでも盛り上がりませんか?是非検討してください。

14日バスを待ってるときにまた偶然に会いましてfujitakeさんと北海道に来てください!と何度も言ってましたよ、、、これホント!案内は任してだって!!

2015年 6月 15日 03:54 PM   [ # 30 ]
VIP

[サントリーレディスオープン]

3日目
  この大会は岡山から会場まで3時間弱、今年度一番近ので楽しみにしてました。しかも2日目終わって優勝争い!もう3日朝はソワソワ!スタート時間は11時15分
 逆算すると7時に出発してもOKだ!しかし昨日は遅くまで残業したが朝早くから目が覚めていた、、、
 「優勝はスコアは-15は必要だ、、、今日4つ明日3つバーディは取らないと勝てない、、、バーディー、、、〇、、、マル、、、、マル坊主、、、
 そうだ!!バーディー祈願だ!5時から風呂場でバリカンだ!愛妻が起きてきて「朝からシャワーですか?まるでボミちゃんに会いに行くみたいですね?」
 「ついでに犬も洗って下さい!」と嫌味を言ってきたが楽しみな大会だここは、にこやかに、「犬は今日帰ってきて洗いますから!」と笑顔で返した。
 これ以上いても揉め事が増えるだけだ!予定時間より早く家を出た!
  試合内容は手に汗握る戦いで(いや坊主頭からも汗が流れた)3日目終わってトップと4打差!明日も来るしかない!!!優勝見たい!!!!
 終わってパター練習していると3歳ぐらいの男の子がワーワーとダダをこねて泣いていた、ボミプロはわざわざ練習を止めバックからペンを出しボールにサインをして子供に
 歩み寄りなだめていた。子供は泣くのを中々止めない、、、ボミプロは諦めずなだめていた、、、(子供の父親しっかりしろよ!!)泣きたいのは最後の70cmを外したボミプロです!
 また練習後のサイン会も本来ならフアンが次々サインしてもらうのが今回はボミプロ自らサインを書いて動く!どれだけファンにやさしいの!
  5時も過ぎ帰宅しようかと思い歩き出していると、、、「pentamanさん飯でもどうですか?」、、、愛犬を洗う、、、「行きましょう!」
  熱くボミプロについて語ること3時間、、、
 「じゃあまた明日!」と時計を見ると9時は過ぎていた、、、愛車が「ETCカードがソウニュウサレテマス!」っと早く帰ろうと言ってようだ、、、カーナビを見ると!!! 
 ここはいつも来ている神戸空港の入り口の三宮だ、、、到着時間は、、、0時30分、、、「走れ!!!!!!!!!!!!!」といつもの声が聞こえて来た。
 今日は私が走るんでなく愛車が走る番だ!、、、、休憩のとらず鬼の住み家に、、、
 帰宅すると鬼の形相で愛妻が「今日はもう犬は洗わないでいいですから!明日お願いします!」と押し殺すような声?うめき声?でさすがの愛犬も逃げて行った。
 「それとチラシに載っている自転車が買いたいので明日お願いしますよ!」、、、、、「まさか?!明日は行かないんでしょ?」、、、、、、「早く帰りますから」、、、、
 愛妻 「、、、、、、、」
 私   「、、、、、、、」
 一発触発状態!!!!!!

2 of 6
2