ヒノマサ 様
今回は遠征お疲れ様でした。また土曜の夜の宴会時には15番フラッグを間に挟んでの2ショットを撮らせて頂きありがとうございました。
普段は全く利害関係のない大人たちが、ボミプロの勝利のために足繁く試合に駆けつけ、意気投合し結束することは、会社や学生時代の関係とは異なる
一種独特の世界、究極の自己満足と趣味の世界かもしれません。だからあんなにきついコースでも歩けちゃうんでしょうね。
開幕以降各地でボミプロのファンに触れ合うことで改めて彼女の人気の凄さと皆さんの熱心な姿勢を実感しています。3月以降色んな方と知り合えて私も生活が変わりました。唯一の問題は時間とカネがいつまで続くか・・・ですね。
常に先を歩き、細かく書き込む術は管理人Aさんと沖縄・佐賀で共に3日間一緒に歩き習得しました。
今シーズン管理人Aさんは地方観戦をかなり減らされるとの事なので行けない分、少しでもお役に立てればと思い管理人Aさんやホリエさん達に事前に公認頂いた時に書き込みさせて頂いています。
8月の北海道には2戦共お邪魔するつもりです。次はmeijiカップでの再会を楽しみにしています。また、今年の囲む会が賞金女王祝勝会になることを祈願しています。ヒノマサさんも是非更なる遠征を企画してください。